![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой голос в тебя, потому что вчера ты предлагала дичь: охотиться всем по кругу сегодня, я за голосование по подозрениям и вчера была, но некоторые шибко умные слили вчера голосовалку если в Сашеньку наберутся голоса, поддержу А какие были варианты вчера на вынос при живом мане??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, нормально сделать заяву на охоту на немецком языке?
Потом, если больше заяв не будет, ее и не было, если будет, то типа заява занята. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предварительно:
Сисси - к Сашеньке мужик с топором - к Крупской Крупская - тренерка Гена к Сисси Юлия к мужику с топором. Народ, нормально сделать заяву на охоту на немецком языке? Потом, если больше заяв не будет, ее и не было, если будет, то типа заява занята. Ну я вчера эту заявку всерьез не восприняла, когда сама к Анне собиралась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай лучше по самогоночке. С сушенной воблой. мммм....с козырей зашел гад ![]() к самогонке огурец, сальце Предварительно: Сисси - к Сашеньке мужик с топором - к Крупской Крупская - к тренерке Гена - к Сиси Не- не. Решила на меня охотиться- давай, а в воду я не полезу. то есть ты не охотишься? а чо так? сегодня уже инфа какая никакая есть у тебя кто мафы? так и запишем, Сашенька никого не подозревает, так так так....интересненько А какие были варианты вчера на вынос при живом мане??? дефает СиСи так кажись тройка Ольга, Сиси, Сашенька Народ, нормально сделать заяву на охоту на немецком языке? Потом, если больше заяв не будет, ее и не было, если будет, то типа заява занята. да эта Сиси мафит! Предварительно: Сисси - к Сашеньке мужик с топором - к Крупской Крупская - тренерка Гена к Сисси Юлия к мужику с топором. пока так -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мммм....с козырей зашел гад ![]() к самогонке огурец, сальце Предварительно: Сисси - к Сашеньке мужик с топором - к Крупской Крупская - к тренерке Гена - к Сиси то есть ты не охотишься? а чо так? сегодня уже инфа какая никакая есть у тебя кто мафы? так и запишем, Сашенька никого не подозревает, так так так....интересненько дефает СиСи так кажись тройка Ольга, Сиси, Сашенька да эта Сиси мафит! пока так Надюша, я пока думаю над охотой. А по приведённо Тьфу, блин! По приведённой Надей цитате, я отвечала Сисси. Мол, решила на меня охотиться- вперёд, а рыбачить на меня не надо, в воду я не полезу. Потом, правда, рассмотрела, что принцесса обращалась к Анне ))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Зена у меня под подозрением.
Не стыковки в первом дне. Радость при уходе мирного после охоты... Ну так себе. И Гена побежал за меня голосовать аж двойным, после того,икак я Зену упомянула. Отвлекает внимание. Красивая троица - Зена, Гена и Юля -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мафишь ли ты, Надюша?
Вчера так мафно обиделась, сегодня мафно на всех зыришь ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мафишь ли ты, Надюша? Вчера так мафно обиделась, сегодня мафно на всех зыришь ))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все таки думается, что мафы- Юлия, Сиси и Гена.
Сиси выбрала Анну, чтобы оправдать свою охоту, нося всем под нос эти списки участников, Юля потихонечку ее чернила, а Гена вроде тоже на нее охотой, а потом как- бы нехотя соскочил, поскольку она- охота Сиси и взял тренерку, ну потому что так уж и быть. И сейчас Юлия заявляет, что охотиться хотела на Анну, чтобы рассказать, что она уже второй день самая немирная. Им всем. А посадят, увидят, что мир- ну она сама виновата, так играла. В общем, я за то, чтобы посадить кого- то из этой тройки. Поддержу голос в Сиси, мне в общем все равно. Вполне допускаю, что вчерашний финт Юли- это правда игра на публику, чтобы вопрос об ее мафстве даже не стоял. Потому что ниадинмафтакнибудит. Сиси голосуем, на Юлю я еще ночью отправила охоту , как на мафа. На Гену охоту бы, и не одну. Ну это идеальный день был бы для меня. Юля, ты единственная, кто стал волноваться, как на кого на тебя лично отправлена охота, каким именем. И успокоилась, когда я сказала что на мана. Сегодня, Юля, это маф. И еще это же Юлина идея с перекрестными заявками. А это выгодно мафам, вроде они вот, участвуют. Я очень вчера вымоталась с равнением, до сих пор считаю, что сделала все правильно. Иначе бы в этой темной воде по подозрениям мафы наверняка ввнесли мирного, скорее всего ту же Анну, ну или другого тихоню, которая за себя не постоит. У меня нет возможности сегодня бегать за каждым, правда. Четко, однозначно свою позицию отстаивать по пара- не пара, снимает с повеса- тащит на повес и т. д. - совсем не сильная моя сторона. Я читала этих троих и у меня четкое ощущение, что это слаженная команда. Светофор для Ольги. Красные- Сиси, Юлия, Гена Серые- Анна, Сашенька, Тренерка Зеленые-Крупская, Ольга, Мужик. Кого- то забыла.. Ну, значит он серый идет. Буду часам в шести, день очень насыщенный. А, охота-Юлия маф. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не мафишь ли ты, Надюша?
Вчера так мафно обиделась, сегодня мафно на всех кидаешься ))) Подозреваю тебя! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 18:56 |