![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все таки думается, что мафы- Юлия, Сиси и Гена. ну, все, пошлите Сиси выносить Предварительно: Сисси - к Сашеньке мужик с топором - к Крупской Крупская - к тренерке Гена - к Сисси Юлия - к мужику с топором. Собчак - к Юлии -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылетают- это ладно, номожно же и русскими буквами писать, если сильно чешется )))) Во-первых, не русские буквы, а кириллические. Во-вторых, кириллические буквы не отразят красоту немецкого языка. В-третьих, транслитерация из-за несовершенства кириллического алфафита искажает смысл ну, все, пошлите Сиси выносить А что это Вы так меня продавливаете? Потому что я Kaiserin, а Sie супруга вождя Мирового пролетариата. Для справки пролетарий заимствовано из латинского языка, в котором означал социальный класс, который мог только есть и размножаться Народ, нормально сделать заяву на охоту на немецком языке? Потом, если больше заяв не будет, ее и не было, если будет, то типа заява занята. На немецком был только повтор. Сначала на русском, и цитату принесла. До октябрьского переворота во всей литературе были втсавки из немецкого, французского, латыни, греческого и английского без перевода в снсоках, и никого не смущало это. Не мафишь ли ты, Надюша? Вчера так мафно обиделась, сегодня мафно на всех кидаешься ))) Подозреваю тебя! Тоже возникает такое подозрение, но не буду их оглашать, ибо обвинят в том, что играю в саммаф -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так кажись тройка Ольга, Сиси, Сашенька Если маневры с охотой на немецком имеют смысл, то Анна и Сисси вместе. Не стыковки в первом дне. Радость при уходе мирного после охоты... Ну так себе. И Гена побежал за меня голосовать аж двойным, после того,икак я Зену упомянула. Отвлекает внимание. Надя спросила - Слабо, (почти). Я проголосовал, чтоб ей не думалось. Ты пока у меня самая самая Красивая троица - Зена, Гена и Юля Я и Юля вместе? Зена - тут да, она выпала из поля зрения, вполне может быть маф. Мне все таки думается, что мафы- Юлия, Сиси и Гена. Сиси выбрала Анну, чтобы оправдать свою охоту, нося всем под нос эти списки участников, Юля потихонечку ее чернила, а Гена вроде тоже на нее охотой, а потом как- бы нехотя соскочил, поскольку она- охота Сиси и взял тренерку, ну потому что так уж и быть. Опять двадцать пять. На кой хрен мне с типа напарником делить мирную Анну? Ты натянула сову на глобус. Я мир! Сисси вообще на немецком писала, в антуражном дне! Ты читала ее немецкий? Я нет. Нехотя - это как? Без скандала? Притом охоту в Тренера я говорил, когда было предложение по кругу. Она по списку следом за мной. Мне что было ругаться из за Анны? Зачем мне с типа напарником делить мирную? Ты лидер, на тебя все смотрят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже возникает такое подозрение, но не буду их оглашать, ибо обвинят в том, что играю в саммаф конечно играешь, жанглируешь яицами -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже попробовать разложить "светофор", что ли?
Ксения- проверенный мир, никаких вопросов. Анна- её очень мало, но там, как и у меня, могут быть неигровые или околоигровые причины. Вопрос. Женщина с косой- активна, очень хорошо рассуждает. Скорее- мир. Гена- самец ))) Под вопросом. Надежда Крупская- вчера тихарилась, сегодня- агрессивна.Под подозрением. Принцесса Сисси- пора переходить на русский шрифт, особенно при совершении важных шагов(чтобы все поняли). Скорее- мир. Княгиня Ольга Псковитянка- играет трезво, факты излагает аргументированно. Пока- мир. Мужик с топором-самец ))) Вроде и мирный, но, вот этот его топор. Впрочем, понятно, что ему сложно вращаться в женском коллективе, но он старается изо всех сил. Сашенька- её мало, да, но виноваты неигровые причины. Вообще- мир, но у желающих пусть будет под подозрением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На немецком был только повтор. Сначала на русском, и цитату принесла. На русском я не нашел. Только на немецком, в антуражном дне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мои посты про охоту.
Чую не повезёт тому, кто по кругу будет "охотиться" или "рыбачить" в неё Чья охота/рыбалка сыграет, видно будет: если охотник убьётся, то зверь — феминистка. Если убит зверь, то охотник — феминистка. Рыбачусь в Анну. И следом за мной по кругу, и маловато её на захоже. Но может наверстает im Morgen und Nachtmittag Meine Jagd ist im Anne В 21:39 написала, что в Анну по кругу. В 21:42 пробдублировала по немецки Потом захожу на следующий и ошеломлюясь, что мою охоту задвоили И теперь задвоила мне предъявляет. Das interesant На русском я не нашел. Только на немецком, в антуражном дне. Russisch никогда не отличались умственными способностями. За три минуты до немецкого: Рыбачусь в Анну. И следом за мной по кругу, и маловато её на захоже. Но может наверстает im Morgen und Nachtmittag -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну, все, пошлите Сиси выносить Собутыльник мой, тебя штормит. Я уже по твоему недоверию отдал два голоса. Больше у меня нет. Пуст я. Так и хочется крикнуть - Мой список - Сисси, Анна, Саша\Зена. (Саша или Зена) В 21:39 написала, что в Анну по кругу. В 21:42 пробдублировала по немецки У нас рыбачусь и охочусь это одно и тоже? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне все таки думается, что мафы- Юлия, Сиси и Гена. очень похоже, смотри заявки на охоты, по кругу друг друга защищают, чтоб в них охота не прилетела Предварительно: Сисси - к Сашеньке мужик с топором - к Крупской Крупская - к тренерке Гена - к Сисси Юлия - к мужику с топором. Собчак - к Юлии возможно троица Сиси, Гена, кто-то из Юля/мужик/Сашенька -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Крупская и вчера Странно себя вела, и сегодня.
В неё надо обязательно охоту очень похоже, смотри заявки на охоты, по кругу друг друга защищают, чтоб в них охота не прилетела Предварительно: Сисси - к Сашеньке мужик с топором - к Крупской Крупская - к тренерке Гена - к Сисси Юлия - к мужику с топором. Собчак - к Юлии возможно троица Сиси, Гена, кто-то из Юля/мужик/Сашенька Могу поменять охоту в Вас, Frau Krupska! Предлагаю дуэль: я — в Вас, Вы — в меня! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:01 |