![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собутыльник мой, тебя штормит. Я уже по твоему недоверию отдал два голоса. Больше у меня нет. Пуст я. Так и хочется крикнуть - Мой список - Сисси, Анна, Саша\Зена. (Саша или Зена) У нас рыбачусь и охочусь это одно и тоже? скинул голоса на мирную Анну и успокоился, теперь типа к тебе вопросов быть не может, если понесут Сиси, молодец, сделаю вид, что почти не заметила) спасаешь Сиси, чтоб не идти вместе со всеми выносить напарника ВНИМАНИЕ! ВСЕ ИДЕМ ВЫНОСИТЬ СИСИ СОБЧАК УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛА ДВОЙНЫМ, ПОДДЕРЖИМ НАШУ ПРОВЕРЕННУЮ, ВСЕ ИДЕМ В СИСИ!!! Могу поменять охоту в Вас, Frau Krupska! да хоть все втроем приходите, милости просим, кто там еще ко мне собрался? мужик с топором, отлично, будет кому колбаски нашинковать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас рыбачусь и охочусь это одно и тоже? Вы внимательно читали мои сообщения? 1. Я охоту не люблю срывала охоту и мужу, и отцу. Можно я буду не охотиься, а рыбачить? 2. сообщение с охотой и рыбалкой через дробь 3. Заявление "рыбалки" 4. Дублирование на немецком Все сообщения принесла. Могу ещё раз -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТО НЕ ПРОГОЛОСУЕТ В СИСИ, ТОТ МАФ!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно троица Сиси, Гена, кто-то из Юля/мужик/Сашенька Сисси - мафит. Юля - для меня мир. Ты тоже мир. (в саммаф не играю) Ксюша - мир. У меня такое ощущение, что мафы в кустах курят бамбук, а миры друг друга в подозревают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Предварительно:
Сисси - к Сашеньке мужик с топором - к Крупской Крупская - к тренерке Гена - к Сисси Юлия - к мужику с топором. Собчак - к Юлии Гeнa ты пока выбирай в кого типа идешь охотиться, потому что Сиси сегодня вылетает как пробка у шампанского -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ! ВСЕ ИДЕМ ВЫНОСИТЬ СИСИ СОБЧАК УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛА ДВОЙНЫМ, ПОДДЕРЖИМ НАШУ ПРОВЕРЕННУЮ, ВСЕ ИДЕМ В СИСИ!!! Что за классовая ненаивсть? Это абсолютно немирная игра. Моё предложение дуэли оставлена без внимания. Боитесь дуэли? А почему боитесь? Мне вот бояться нечего. Ну продавите меня на голосовании, город увидеть мой цвет. И с охотой мой цвет будет ясен. Предлагаю сегодня только две охоты: Сисси в Крупскую. Крупская в Сисси. Больше никто не охотится -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скинул голоса на мирную Анну и успокоился, теперь типа к тебе вопросов быть не может, если понесут Сиси, молодец, сделаю вид, что почти не заметила) спасаешь Сиси, чтоб не идти вместе со всеми выносить напарника Вот так и доверяй бабам! У всех Анна шла мафом, когда Гена в нее пошел, Анна превратилась в мир. А на бедного Гену все шишки падают. Если доживу до завтра, не буду тебя слушать. Выносите Сисси. У меня голосов больше нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так взяла на карандаш Ольгу и Сашеньку, это я для себя пишу, мне негде больше пока записать, в лесу бумаги нет
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гeнa ты пока выбирай в кого типа идешь охотиться, потому что Сиси сегодня вылетает как пробка у шампанского Дорогая, в кого скажешь, в того и пойду. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:16 |