![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предварительно:
Сисси - к Сашеньке мужик с топором - к Крупской Крупская - к тренерке Гена - к Сисси, если ее вынесут, то Ольга Юлия - к мужику с топором. Собчак - к Юлии -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тройка Гена, Саша, Сиси прекрасно)) Гена и Сиси точно осталось третьего найти А куда Сашенька в минуту делась? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена и Сиси точно осталось третьего найти Ну ты и упоротая! Гена мир! Может быть и не очень умный. Гена - к Сисси, если ее вынесут, то Ольга Я уже в Ольгу отправил. Без если. А куда Сашенька в минуту делась? Замуж выдали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все таки думается, что мафы- Юлия, Сиси и Гена. Сиси выбрала Анну, чтобы оправдать свою охоту, нося всем под нос эти списки участников, Юля потихонечку ее чернила, а Гена вроде тоже на нее охотой, а потом как- бы нехотя соскочил, поскольку она- охота Сиси и взял тренерку, ну потому что так уж и быть. И сейчас Юлия заявляет, что охотиться хотела на Анну, чтобы рассказать, что она уже второй день самая немирная. Им всем. А посадят, увидят, что мир- ну она сама виновата, так играла. В общем, я за то, чтобы посадить кого- то из этой тройки. Поддержу голос в Сиси, мне в общем все равно. Вполне допускаю, что вчерашний финт Юли- это правда игра на публику, чтобы вопрос об ее мафстве даже не стоял. Потому что ниадинмафтакнибудит. Сиси голосуем, на Юлю я еще ночью отправила охоту , как на мафа. На Гену охоту бы, и не одну. Ну это идеальный день был бы для меня. Юля, ты единственная, кто стал волноваться, как на кого на тебя лично отправлена охота, каким именем. И успокоилась, когда я сказала что на мана. Сегодня, Юля, это маф. И еще это же Юлина идея с перекрестными заявками. А это выгодно мафам, вроде они вот, участвуют. Я очень вчера вымоталась с равнением, до сих пор считаю, что сделала все правильно. Иначе бы в этой темной воде по подозрениям мафы наверняка ввнесли мирного, скорее всего ту же Анну, ну или другого тихоню, которая за себя не постоит. У меня нет возможности сегодня бегать за каждым, правда. Четко, однозначно свою позицию отстаивать по пара- не пара, снимает с повеса- тащит на повес и т. д. - совсем не сильная моя сторона. Я читала этих троих и у меня четкое ощущение, что это слаженная команда. Светофор для Ольги. Красные- Сиси, Юлия, Гена Серые- Анна, Сашенька, Тренерка Зеленые-Крупская, Ольга, Мужик. Кого- то забыла.. Ну, значит он серый идет. Буду часам в шести, день очень насыщенный. А, охота-Юлия маф. Чо??? 1. Я не чернила "тихонечко" Анну. Я заявляла, что от нее нет осмысленной игры, она только заявляет лозунги, и я ее вижу мафом по эмо . Открыто и громко заявляла. Никаких "тихонечко" там не было. Тебе лично на чем Анна красная сейчас? 2 Я не только сейчас заявляю, что охотиться на нее собиралась, я и вчера об этом говорила. У меня были две кандидатуры на охоту - Анна и Саша. Когда Сисси сказала, что пойдет к Анне, я заявила Сашу и циркачку, в итоге отправила заявку на Сашу. 3. Анну и вчера, и сегодня не мирной вижу не только я. Если ты невнимательно читаешь, то это твои проблемы. Советую пойти в перечитку, потому что ты путаешь местами причины и следствия, и хронологию. 4. Где я волновалась, как на кого ты на меня пойдешь? Прямо цитату, пожалуйста. Крупская тут сказала, что надо идти по статусам, поэтому я уточняла - законный вопрос, потому что действительно считала, что только по именам достаточно. Мне было единственное, жаль, что ты разобьешься - в отличие от того чувака с ружьём, ты меня не бесила. Поэтому и уточнила, кем ты меня считаешь - маном или мафом, и неужели я так на мафа похожу для тебя со своими доепками до всех. Не нужно переворачивать мои слова так, как тебе видится, если ты читаешь по диагонали. 5. Я нигде не предлагала никаких перекрестных ни заявок, ни охот, ни голосований, ни допросов, потому что даже не представляю, что это такое, не нужно вешать на меня чужие идеи. 6. И нихрена ты не права, со своим равнением. Сегодня это твое равнение никакой информации не даёт. А твоя проверка выстрелом - самое тупое, что есть в этой игре , потому что и так видно, было даже вчера, что ты мирная. Предлагаю не делать никаких других выстрелов сегодня, кроме выстрела в меня. Надеюсь, тебе понравится. Если ты не умеешь играть с городом и видеть мирных, мне тебя очень жаль. Я с тобой играть пыталась. Тебе это не нужно. Ну и не говори тогда, что ты играешь с городом. Напридумывал себе несуществующих связей, рули. Гордись тем, что ни в логику, ни в непары не умеешь и не собираешься учиться. Красная - мирная. Черная - маф. Прошу прощения, если мои цвета с вашими светофорами не совпадают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крупская очень засуетилась от того, что я открыла ветку в Анну, и Гена поддержал в Анну.
Видимо, неплохо я качнула, открыв ветку в Анну -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра окажется, что Сисси маф, Надя Гене тут же бошку оторвет.
(боюсь, что обе) Крупская очень засуетилась от того, что я открыла ветку в Анну, и Гена поддержал в Анну. Видимо, неплохо я качнула, открыв ветку в Анну Я с Надей вместе? Ну так меня еще никто не оскорблял! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что ж такое договораивались же спокойно все обудить!
Уже двойные голос отдали. Перун дай мне сил! пришел гена и наголосил, я всегда знала мужики это ЗЛО! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А когда все мой цвет увидят, поймут, что у Крупской немирная игра. Крупская, согласны следующей на повес, когда по голосованию окажется Сисси — мирная феминистка? Если серьёзно, то Надя скорее мир.(упоротый мир) Ее штормит во все стороны, цепляется ко всем, не боится зацепить и спровоцировать. пришел гена и наголосил, я всегда знала мужики это ЗЛО! И у этой Гена виноват! Человека убили, Мужик фейса не показывает, один я у вас на растерзании. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гeнa
ты сейчас не вокруг меня должен плясать, укрепляя еще больше мои подозрения, что ты защищаешь Сиси, а возле кого-нибудь другого, понимаешь? или нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бабы, вы сегодня ничью на голосовании не сварганте.
Гeнa ты сейчас не вокруг меня должен плясать, укрепляя еще больше мои подозрения, что ты защищаешь Сиси, а возле кого-нибудь другого, понимаешь? или нет Из 3 моих миров, ты сейчас одна сцене. Решили вынести Сисси, выносите! Зачем двойной в Анну? (от Юли) Я наоборот прошу не распылять голоса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:32 |