![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зена на подозрении. На чем? Без обоснований сегодня не приму. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю не делать никаких других выстрелов сегодня, кроме выстрела в меня Предлагаю сегодня только две охоты: Сисси в Крупскую. Крупская в Сисси. Больше никто не охотится вы там как-нить между собой договоритесь, шантажистки, такой дешевый спектакль ![]() *зевнула ну, ладно у Сиси там подгорает, она одно туфлей на выносе, другим-то что нервничать, если мирные, не доверяют вам, пусть идут в вас охотой. всё. точка. что за вопли или мафы нервничают и скачут тут, мельтешат у меня перед глазами? Гена тоже хорош, якобы готов убиться об любого, чтобы кому-то что-то там доказать, очередная бравада мафа, я вот мирная, сколько меня не подозревай, я сроду не пойду охотой хз в кого, чтобы там кому-то что-то доказать так что Геныч, еще один минус -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабы, вы сегодня ничью на голосовании не сварганте. Из 3 моих миров, ты сейчас одна сцене. Решили вынести Сисси, выносите! Зачем двойной в Анну? (от Юли) Я наоборот прошу не распылять голоса. Зачем я буду в Сисси голосовать? Мне Анна больше на мафа походит. У нас наконец, будет свободное голосование, или мы так и будем по указке голосовать? Бесите уже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анна - - Зена, Гена и Юля
Крупская - Ольга, Сиси, Сашенька Сиси, Гена, кто-то из Юля/мужик/Сашенька? Ксюша -Юлия, Сиси и Гена Сисси, Анна, Саша\Зена Надежжду штормит не по детски...... Я не успеваю за ее революционным полетом мысли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы там как-нить между собой договоритесь, шантажистки, такой дешевый спектакль ![]() *зевнула ну, ладно у Сиси там подгорает, она одно туфлей на выносе, другим-то что нервничать, если мирные, не доверяют вам, пусть идут в вас охотой. всё. точка. что за вопли или мафы нервничают и скачут тут, мельтешат у меня перед глазами? Гена тоже хорош, якобы готов убиться об любого, чтобы кому-то что-то там доказать, очередная бравада мафа, я вот мирная, сколько меня не подозревай, я сроду не пойду охотой хз в кого, чтобы там кому-то что-то доказать так что Геныч, еще один минус Ну так я как раз и не нервничаю, а предлагаю идти охотой в меня. Вы-то чем недовольны? Я с себя выстрел не отвожу. Ксению и так сегодня должны отстрелить как проверенную красную. Так пусть её смерть одной только будет - какая разница, от неудачной охоты или выстрела мафов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надюш, ну ты понимаешь если ты сейчас волну подняла на мирную сиси которую со вчера тянешь, то тебя никакое славное прошлое не спасет.
вы не понимаете чем больше охот тем больше шансов что сыграет охота в мира!!!! Что за классовая ненаивсть? Это абсолютно немирная игра. Моё предложение дуэли оставлена без внимания. Боитесь дуэли? А почему боитесь? Мне вот бояться нечего. Ну продавите меня на голосовании, город увидеть мой цвет. И с охотой мой цвет будет ясен. Предлагаю сегодня только две охоты: Сисси в Крупскую. Крупская в Сисси. Больше никто не охотится я с самомгоначала перекрестнуюю предлогала... но боюсь надюща тебя вынесет. Видать ты сильно похожа на любовницу ее дорого муженька. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Минусы, конечно, очевидны - так мафы в нее стрелять не будут.
В общем, я предложила, вы думайте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем я буду в Сисси голосовать? Мне Анна больше на мафа походит. У нас наконец, будет свободное голосование, или мы так и будем по указке голосовать? Бесите уже прелесть какая, неужели все-таки тройка Гена, Сиси, Юля) да, голосовать в напарницу не камильфо, хочет спасти Сиси, Юленька, давай, жги! Ну так я как раз и не нервничаю Бесите уже ну ну мы заметили) Ксению и так сегодня должны отстрелить как проверенную красную. ты мафишь про дока опять забыла ее полечит док, так что все мимо Юлечка, вы сыпитесь на глазах Вангую, ночью убьют меня ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрим внимательно, кто за меня голосует.
Среди них мафы, это точно. Гена облажался))) -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Народ, вопрос. У нас уже критика же? А что мы двойные голоса бережем тогда? Если я верно понимаю, когда на критике миры двойные голоса в мирного отдадут, то игра должна закончиться же.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:39 |