![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прелесть какая, неужели все-таки тройка Гена, Сиси, Юля) Жесть, когда два твоих мира цапаются между собой и тебя же вставляют друг другу в напарники. Я только что высказался, что нельзя распылять голоса, мафов трое, присоседятся и выкинут кого им надо! Попенял Юли, почему она не идет за городом, почему не в Сиси? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надюш, ну ты понимаешь если ты сейчас волну подняла на мирную сиси которую со вчера тянешь, то тебя никакое славное прошлое не спасет. вы не понимаете чем больше охот тем больше шансов что сыграет охота в мира!!!! я с самомгоначала перекрестнуюю предлогала... но боюсь надюща тебя вынесет. Видать ты сильно похожа на любовницу ее дорого муженька. не зря я Ольгу держу на карандаше, тоже защищает Сиси надо разобраться кто третий из Саша/Юля/Ольга сегодня есть право на ошибку, и мы потратим его на Сиси, всем ясно!? кто не голосует в Сиси, тот ее стаскивает с повеса и тот маф! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему Зена у меня под подозрением. Не стыковки в первом дне. Радость при уходе мирного после охоты... Ну так себе. И Гена побежал за меня голосовать аж двойным, после того,икак я Зену упомянула. Отвлекает внимание. Красивая троица - Зена, Гена и Юля Знаешь почему у тебя не работает? Мафский наброс очень легко отличить от реальных аргументов. Ну вот смотри что ты пишешь: 1. Нестыковки в первом дне. А какие нестыковки? А нет ответа на этот вопрос, значит наброс. 2. Радость при уходе мирного. Откуда ты это взяла? Это чистой воды наброс. Я говорила и могу повторить, Циркачка мне была никакая, и то что она принесла своей смертью проверенного мирного, для меня единственная ее заслуга. 3. Про то что Гена якобы отвлекает от меня внимание, это такой набросище. Поэтому без аргументов, все твои набросы видны невооруженным взглядом. А раз есть набросы, значит пора на выход, поэтому мой голос сегодня в тебя. На охоту я иду в Женщину с косой. На основании вот этого поста: А что бы это изменило? Днем не голосовала, потому что на совещании была, голосовать было некогда, вечером - потому что ждала, пока все проголосуют. Если бы кто-то из оставшихся закинул голос в меня, была мысль написать в теме голосования большими красными буквами "Юля была мирной" и уйти по МК, а не повиснуть. Юлька контрила голосование? Контрила. Тянулас голосом? Тянула. И при этом готова была уйти техническим МК. Для того, чтобы город не знал ее цвета. Это не мирная игра. Поэтому я хочу пойти и проверить этот довод охотой. Охота - Женщина с косой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прелесть какая, неужели все-таки тройка Гена, Сиси, Юля) да, голосовать в напарницу не камильфо, хочет спасти Сиси, Юленька, давай, жги! ну ну мы заметили) ты мафишь про дока опять забыла ее полечит док, так что все мимо Юлечка, вы сыпитесь на глазах Вангую, ночью убьют меня ![]() Да, кстати. Про дока всегда забываю. Не привыкла с доктором играть. Прошу прощения. Тогда тем более, ничего не мешает в меня стрелять. Только где из этого следует, что я мафию? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните кто-нибудь - на чем вам Анна мирная? У вас есть проверка шерифа? У вас кто-то об нее убился? Почему вы так уверены?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрим внимательно, кто за меня голосует. Среди них мафы, это точно. Гена облажался))) Я уже в вашем вертепе ничего не понимаю. Кто в лес, кто по дрова. Нет мирного кулака. Зена-королева воинов Предварительно: Сисси - к Сашеньке мужик с топором - к Крупской Крупская - к тренерке Гена - к Сисси, если ее вынесут, то Ольга Юлия - к мужику с топором. Собчак - к Юлии Объясните кто-нибудь - на чем вам Анна мирная? У вас есть проверка шерифа? У вас кто-то об нее убился? Почему вы так уверены? Тут как по мановению волшебной палочки, половина Анну подозревала, стоили мне в нее отдать два голоса, тут же Анна стала мирной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не зря я Ольгу держу на карандаше, тоже защищает Сиси надо разобраться кто третий из Саша/Юля/Ольга сегодня есть право на ошибку, и мы потратим его на Сиси, всем ясно!? кто не голосует в Сиси, тот ее стаскивает с повеса и тот маф! те люой кто не согласен с твоим мнением -маф, прекрасная логика. я за разумную логичную игру. 1. еще вечером писали что сейчас когда мафы сдеали подарок и убрали мана можноспокойно просчитать ходы. 2.ты приходишь и начинаешь гнать волну и кричать капсом..... сиси маф! это мирная игра??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все никак не дочитаю ваши вопли, не отвлекайте бабушку
я все сказала, мне добавить нечего ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум подвисает.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:51 |