![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаете, что меня больше всего смущает, что только две ветки, а что другие вне подозрений, уцепились за Анну, а есть еще варианты, ау, мафы или вы решили, что спасти Сиси можно только перекинув голоса на Анну? а как же свободное голосование и блаблабла, странно, что вы цепляетесь к ее отсутствию и это все аргументы? Правильно Собчак сказала, возможно человек занят, это не повод записывать ее в маф, вы ей напарников для начала найдите, а то реально выглядит, что вы всем хором кинулись спасть Сиси, вынося Анну
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже и суицидники пошли. Если ты мир, борись! Бери пример с меня. Меня уже ко всем бабам приставили, в тройки, и ничего, держусь. Хотя и матом хочется послать. Гена, ты не умненький? Какие суицидники???? Я как раз не суицидница, я знаю, что не умру от охотника. И потому борюсь, надеюсь , что у кого-то здесь хоть логика проснется -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и не говорю, что мне Сисси мирная. Я вижу мафом Анну. Ошибаюсь? Может быть. Ноу меня аргументы игровые - по эмо, по ее игровому поведению. ну вот и у нас с Собчак аргументы, что человек просто занят, ясно!? я про Анну Играю с Собчак и Крупской. а мафы у тебя кто? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, вопрос. У нас уже критика же? А что мы двойные голоса бережем тогда? Если я верно понимаю, когда на критике миры двойные голоса в мирного отдадут, то игра должна закончиться же. А у нас критика? 11-8-3 Уходит маф Сиси. 10-8-2 Стреляете меня 7-2 Надеюсь, охотой уходишь ты, Юля. 6-1. И может быть, маф и не Гена. Хотя вряд ли. Не мафы не будут единогласно с утра, никого не мешая, переть в одного. И эти стенания про почему Юля не голосует с городом, при сдвоенном сразу в Анну- в польшу бедых. Да, мвф Гена, все сложилось. В общем, если Юля уйлет охотой, то завтра голосуем Гену. И надо, ребята, Сиси выносить. Ну с мафами ясно все,у них Анна. И ни шагу в сторону. Причем ато с ней, за нец - ни слова. Анна, маф в вакууме. Анна, Зена, Мужик, Тренерка, Сашенька, Ольга. Надо выносить Сиси. Почитайте ее, как она асе таскала азоту свою по кругу, там Анна.. Как Юля и Гена прицепились к Анне, как сейчас ее продавливают. Сообща, вот так, три мирныз, в одну. Без идей, а кто ли с ней то мафит. Критика у нас на семи будет. Юля на критику давит.. Конечно, все просчитано. Сейчас Анна- мир- 10:7-3 В ночи меня уберут, а Юля на себя голос тянет, чтобы Гена заявку отнес, смелая мвф, рисково играет, еще на первом голосе это было явно, уважаю))) 9:6-3 Плюс они надеются, что мирный о мирную заявки разобьеться 8:5-3 И вот завтра да, критика Голосв мирного- 7:4-3, и ночью все, убирают мира 6:3-3 Так что сегодня критики нет, а завтра очень возможно. А поскольку еще не критика, пожалуйста, убираем Сиси. Мне она - четкий маф. Пожалуйста Анна, Зена, Мужик, Тренерка, Сашенька, Ольга Подумайте насчет Гена- Юля- Сиси. И голос в Сиси. Заставить я не могу, просто считаю, что это правильно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаете, что меня больше всего смущает, что только две ветки, а что другие вне подозрений, уцепились за Анну, а есть еще варианты, ау, мафы или вы решили, что спасти Сиси можно только перекинув голоса на Анну? а как же свободное голосование и блаблабла, странно, что вы цепляетесь к ее отсутствию и это все аргументы? Правильно Собчак сказала, возможно человек занят, это не повод записывать ее в маф, вы ей напарников для начала найдите, а то реально выглядит, что вы всем хором кинулись спасть Сиси, вынося Анну Я за отсутствие никого и никогда не выношу, это принципиально. Я выношу по своим игровым аргументам. Анна не даёт никаких нитей, играет осторожно, только саммафит и лозунги озвучивает. Похрен, что ее мало. От нее информации НЕТ. Я считаю это мафской игрой. Попробуй доказать мне, что она мирная. Только то, что она где-то пропадает? Херня. Никакой это не аргумент. И ее кроме меня, Сисси, Гены и Зены желающих выводить что-то и нет. На Сисси и больше. Ни о чем не заставляет задуматься? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уже и суицидники пошли. очередная манипуляция от Юли, обычно, если такие просятся на вынос, просьбы принято удовлетворять) можем переголосовать с Сиси на Юля -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто не голосует в Сиси, тот ее стаскивает с повеса и тот маф! Это смешно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Предварительно:
Сисси - к Сашеньке мужик с топором - к Крупской Крупская - к тренерке Гена - к Сисси, если ее вынесут, то Ольга Юлия - к мужику с топором. Собчак - к Юлии Зена - к Юлии, задвоила заявку Собчак намерено, что отвести от выстрела Юлю и сейчас сидит нам втирает "ой, ксения куда ты пойдешь, ты же проверенная мирная, сиди, я схожу" ну да, ну да Ко мне уже всю тусовку переставляли. С кем я только не был. надеюсь ты предохранялся, а то КВД по тебе плачет) Спокойно ..... это развод на реакции. проброс из конфы ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, кто куда...
Ладно, надо подумать. Если получится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
убираем Сиси. Мне она - четкий маф. Пожалуйста кто не проголосует в Сиси, тот маф! то есть сейчас у нас есть проверенная мирна Собчак и для вас ее просьба пшик? хороши мирные пишу последний раз сегодня есть право на ошибку проверенная мирная Собчак просит всех помочь и вынести Сиси даже если она ошибается вы, мирные, просто обязаны ее поддержать иначе вы не такие уж и мирные и кулак с вами строить та еще морока я понимаю, что у каждого свои подозреваемые, но давайте это оставим на завтра, сегодня послушайте Собчак и поддержите у меня все, я пошла в лес за грибами Цитата Предварительно:
Сисси - к Сашеньке мужик с топором - к Крупской Крупская - к тренерке Гена - к Сисси, если ее вынесут, то Ольга Юлия - к мужику с топором. Собчак - к Юлии Зена - к Юлии, задвоила заявку Собчак намерено, что отвести от выстрела Юлю и сейчас сидит нам втирает "ой, ксения куда ты пойдешь, ты же проверенная мирная, сиди, я схожу" ну да, ну да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:30 |