![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой, мозговой штурм) Не мозговой штурм, а вынос мозга, от Юли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Анна черная, то от нее краснеют те, кто ее на охоту предлагал. А связей от нее запомнившихся нет. Но еще перечитать надо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня Аня и Саша похожи, тихие такие, осторожные.
Если Анна черная, то от нее краснеют те, кто ее на охоту предлагал. А связей от нее запомнившихся нет. Но еще перечитать надо. Ну логично, чтобы мирный не занял эту охоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фрау Хельга) Я не сразу сообразила, о ком ты) А кто с ней? Кто с ней, пока не знаю. Кто не с ней - я, Сисси, Гена, Ксения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11= 8+3. При худшей ситуации, завтра 8=5+3. Критика. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не мозговой штурм, а вынос мозга, от Юли. Я могу, да. Ты хочешь проверить это на себе? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мозговой штурм, а вынос мозга, от Юли. Знаешь, было бы прекрасно, чтобы от каждого пошли мысли) Пусть в порядке гипотезы, просто, хоть узнать, что по игре, какие мысли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
11= 8+3. При худшей ситуации, завтра 8=5+3. Критика. И что? Только не предлагайте сегодня равнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне отойти нужно, на пару часов.
Потом буду супостата этого, на доверии, читать, Человека. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девы возрадуемся! Что от одного мужлана избавились.
Циркачка мне кстати никакая была, я бы ее сегодня в черные засунула, ну хоть какой-то толк от нее получился. А Человече с ружьишком-то, хитрая бестия оказался, ведь он словом не обмолвился что статус на охоте нужно четко указывать. Правила всем расписывал, а про самое главное умолчал. Я сегодня за одним костром с Собчак и Крупской, Собчак проверенная, Крупская единственная первой указала на нюанс с отправкой статуса на охоту. Я совершенно забыла про эту важную деталь в игре с маном. Трансы не пройдут! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:57 |