![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете что.
Мы тоже не пальцем деланные) Не охотьтесь сегодня никто, поберегите себя, если что) Давайте я она в Юлю схожу, я правда отослала в ночи заявки. Мне поверьте, я не соскочу с пустышкой)) Юля, у тебя есть отличный шанс показать свою мирность. Если ты мирная, то дальше конечно все будут тебя слушаться, открыв рот))) Ребята, отмените свои заявке. Пусть сыграет только моя в Юлю. Док, и лечить не нужно, вдруг она мирная, ну вдруг. Чудеса бывают. Зря потратишь на разбившегося мирного. Пожалуйста. Если сейчас Сиси не вынесем, то хоть с Юлей я разберусь. Для всех, для нас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете что. Мы тоже не пальцем деланные) Не охотьтесь сегодня никто, поберегите себя, если что) Давайте я она в Юлю схожу, я правда отослала в ночи заявки. Мне поверьте, я не соскочу с пустышкой)) Юля, у тебя есть отличный шанс показать свою мирность. Если ты мирная, то дальше конечно все будут тебя слушаться, открыв рот))) Ребята, отмените свои заявке. Пусть сыграет только моя в Юлю. Док, и лечить не нужно, вдруг она мирная, ну вдруг. Чудеса бывают. Зря потратишь на разбившегося мирного. Пожалуйста. Если сейчас Сиси не вынесем, то хоть с Юлей я разберусь. Для всех, для нас. ты....адекватная? ты понимаешь, что если ты разбиваешься о мирную якобы Юлу, ее мафы убивают следом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, отмените свои заявке. Пусть сыграет только моя в Юлю. Совсем удила закусила баба... Я против! Нам нужно два проверенных мира. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и на утро у нас никого нет вообще!
мдэ, что я делаю в этом зоопарке)) ах, да, я же шла лесом за грибами понаблюдаю со стороны мне даже интересно, что завтра будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, Юлю полечи)
Потому что если она мир, то мафы ее стрельнут, меня то зачем, я и так разобьюсь) А если Юля маф- то ну что уж, жертва будет не напрасной, в дне ее трудно вытащить будет, продуман даже с самовыпилом. Юль, или повторишь?)))) . И дальшеиШега, Сиси, ну вы преяли)) И дальше Гена, Сиси, ну вы поняли) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то реально выглядит, что вы всем хором кинулись спасть Сиси, вынося Анну Кто хором? Ты сама утром предполагала ее на повес. Меня дурака погнала. Сейчас главное ничью не сотворить, чтоб опять не было так, что от голосования толку нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Надежда, а док то, ты забыла, что мы не совсем беззащитные то))
Кто хором? Ты сама утром предполагала ее на повес. Меня дурака погнала. Сейчас главное ничью не сотворить, чтоб опять не было так, что от голосования толку нет. Покажи, пожалуйста, момент, где Надежда это предлагает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете что. Мы тоже не пальцем деланные) Не охотьтесь сегодня никто, поберегите себя, если что) Давайте я она в Юлю схожу, я правда отослала в ночи заявки. Мне поверьте, я не соскочу с пустышкой)) Юля, у тебя есть отличный шанс показать свою мирность. Если ты мирная, то дальше конечно все будут тебя слушаться, открыв рот))) Ребята, отмените свои заявке. Пусть сыграет только моя в Юлю. Док, и лечить не нужно, вдруг она мирная, ну вдруг. Чудеса бывают. Зря потратишь на разбившегося мирного. Пожалуйста. Если сейчас Сиси не вынесем, то хоть с Юлей я разберусь. Для всех, для нас. Лежу в обмороке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:25 |