![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ночи меня уберут, Ксеня, тебя док лечит! Не пиши ерунды. Это смешно Цирк. Бабский Гена - к Сисси, если ее вынесут, то Ольга Ещё раз, я отправил охоту в Ольгу. Без если. надеюсь ты предохранялся, а то КВД по тебе плачет) Да? Кстати, меня и с тобой ставили. Вместе в КВД чалиться будем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надежда, а док то, ты забыла, что мы не совсем беззащитные то)) Док не лечит охотника и его жертву. Блин, ну тебя приперло... Если с Юлей так принципиально, я пойду в нее вместо тебя. Будет только моя охота. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выдыхаю продолжаю собрать тройки
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лежу в обмороке Слабоумие и отвага -мое все, ты что, не знала))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тройки на второй день.
Анна - - Зена, Гена и Юля Крупская - Ольга, Сиси, Сашенька Сиси, Гена, кто-то из Юля/мужик/Сашенька? Ксюша -Юлия, Сиси и Гена Сисси, Анна, Саша\Зена Ольга -Гена, Надежда, Сашенька -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, не в том дне написала
![]() смотрим допустим Юля мир Порядок учета ходов: 0. Голосование. вылетает Сиси 1. Мирная охота. Собчак идет в "мирную" Юлу 2. Доктор. якобы лечит(захочет ли не факт) Юлю 3. Мафия. стреляет Юлю/Собчак 4. Маньяк. откинулся уже 5. Голосование. к чему тут это? допустим Юля маф Порядок учета ходов: 0. Голосование. вылетела Сиси 1. Мирная охота. Собчак в Юлю - остается жива Собчак 2. Доктор. у него голова болит так кого лечить Юлю или Собчак? 3. Мафия. убивает Собчак, если доктор так и не решил кого лечить и вылечил не ту 4. Маньяк. загорает дальше и ржет над нами в 33 5. Голосование. убрать или мне пояснить, зачем это тут, о каком голосовании речь Тройки на второй день. Анна - - Зена, Гена и Юля Крупская - Ольга, Сиси, Сашенька Сиси, Гена, кто-то из Юля/мужик/Сашенька? Ксюша -Юлия, Сиси и Гена Сисси, Анна, Саша\Зена Ольга -Гена, Надежда, Сашенька и? какие выводы из троек ты сделала? хватит ибедешничать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слабоумие и отвага -мое все, ты что, не знала))) давай погодим. Всеи так наголосовали. В кои то веке появилась возможность просчитать хорошо ходы. И Игра из сумбурной стала логическмий. Но мать всей пионерии наводит хаос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ой, не в том дне написала ![]() смотрим допустим Юля мир Порядок учета ходов: 0. Голосование. вылетает Сиси 1. Мирная охота. Собчак идет в "мирную" Юлу 2. Доктор. якобы лечит(захочет ли не факт) Юлю 3. Мафия. стреляет Юлю/Собчак 4. Маньяк. откинулся уже 5. Голосование. к чему тут это? допустим Юля маф Порядок учета ходов: 0. Голосование. вылетела Сиси 1. Мирная охота. Собчак в Юлю - остается жива Собчак 2. Доктор. у него голова болит так кого лечить Юлю или Собчак? 3. Мафия. убивает Собчак, если доктор так и не решил кого лечить и вылечил не ту 4. Маньяк. загорает дальше и ржет над нами в 33 5. Голосование. убрать или мне пояснить, зачем это тут, о каком голосовании речь и? какие выводы из троек ты сделала? хватит ибедешничать когда все соберу тогда и сделаю,и если ты не будешь флюгерить каждые 5 минут, глядишь к 8 закончим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете что. Мы тоже не пальцем деланные) Не охотьтесь сегодня никто, поберегите себя, если что) Давайте я она в Юлю схожу, я правда отослала в ночи заявки. Мне поверьте, я не соскочу с пустышкой)) Юля, у тебя есть отличный шанс показать свою мирность. Если ты мирная, то дальше конечно все будут тебя слушаться, открыв рот))) Ребята, отмените свои заявке. Пусть сыграет только моя в Юлю. Док, и лечить не нужно, вдруг она мирная, ну вдруг. Чудеса бывают. Зря потратишь на разбившегося мирного. Пожалуйста. Если сейчас Сиси не вынесем, то хоть с Юлей я разберусь. Для всех, для нас. Ксеня, главное правило Охоты, проверенные миры на охоту не ходят. Покажи, пожалуйста, момент, где Надежда это предлагает. между "готов" и "отдать" пропасть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:32 |