![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Док не лечит охотника и его жертву. нет, там как-то по другому я забыла, он то ли охотника не лечит, то ли жертву, по логике он лечит только от выстрела мафии, но не от выстрела охотника в жертву -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, не в том дне написала ![]() смотрим допустим Юля мир Порядок учета ходов: 0. Голосование. вылетает Сиси 1. Мирная охота. Собчак идет в "мирную" Юлу 2. Доктор. якобы лечит(захочет ли не факт) Юлю 3. Мафия. стреляет Юлю/Собчак 4. Маньяк. откинулся уже 5. Голосование. к чему тут это? допустим Юля маф Порядок учета ходов: 0. Голосование. вылетела Сиси 1. Мирная охота. Собчак в Юлю - остается жива Собчак 2. Доктор. у него голова болит так кого лечить Юлю или Собчак? 3. Мафия. убивает Собчак, если доктор так и не решил кого лечить и вылечил не ту 4. Маньяк. загорает дальше и ржет над нами в 33 5. Голосование. убрать или мне пояснить, зачем это тут, о каком голосовании речь и? какие выводы из троек ты сделала? хватит ибедешничать а это не ИБД ???? расуждения о рассуждениях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Док не лечит охотника и его жертву. Блин, ну тебя приперло... Если с Юлей так принципиально, я пойду в нее вместо тебя. Будет только моя охота. Как это.. Ты с чего это взял? Ааа, а, док лечит от выстрела мафа. Ну допустим, мааленький шанс, что Юля мирная.. Мааленький, вот такусенький. Это точно знают только мафы, и если охота одна, то конечно они, понимая, что я разбиваюсь , стреляют в Юлю, в свой ход. От этого выстрела что, док не вылечит? Он не имеет отношение к охоте, это пальба в мирного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, все, теперь точно ушла, а то я становлюсь такой же тупой
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, там как-то по другому я забыла, он то ли охотника не лечит, то ли жертву, по логике он лечит только от выстрела мафии, но не от выстрела охотника в жертву док не лечит от охоты никого это отдельная штука. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если с Юлей так принципиально, я пойду в нее вместо тебя. Будет только моя охота. Зена в Юлю собирается. Гена, я тебя почти люблю) КВД испугалась? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как это.. Ты с чего это взял? Ааа, а, док лечит от выстрела мафа. Ну допустим, мааленький шанс, что Юля мирная.. Мааленький, вот такусенький. Это точно знают только мафы, и если охота одна, то конечно они, понимая, что я разбиваюсь , стреляют в Юлю, в свой ход. От этого выстрела что, док не вылечит? Он не имеет отношение к охоте, это пальба в мирного. понимаешь а откуда док знает разобьешься ты об юлю или нет???? результаты охоты и всех ходов обявляются в начале дня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, там как-то по другому я забыла, он то ли охотника не лечит, то ли жертву, по логике он лечит только от выстрела мафии, но не от выстрела охотника в жертву От выстролов мафов и мана лечит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это.. Ты с чего это взял? Ааа, а, док лечит от выстрела мафа. Ну допустим, мааленький шанс, что Юля мирная.. Мааленький, вот такусенький. Это точно знают только мафы, и если охота одна, то конечно они, понимая, что я разбиваюсь , стреляют в Юлю, в свой ход. От этого выстрела что, док не вылечит? Он не имеет отношение к охоте, это пальба в мирного. Переведи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик, а ты понимаешь, что погибнешь в обоих случаях.
О, а давай две заявки в Юлю? Моя и твоя. И пусть мафы подумают, кого убирать. Если Юля маф. понимаешь а откуда док знает разобьешься ты об юлю или нет???? результаты охоты и всех ходов обявляются в начале дня. Вот, потому и прошу лечить Юлю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:33 |