![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зена в Юлю собирается. Как вариант. Я и думать забыл про другие охоты с перепугу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик, а ты понимаешь, что погибнешь в обоих случаях. О, а давай две заявки в Юлю? Моя и твоя. И пусть мафы подумают, кого убирать. Если Юля маф. Лидер ты наш, вождь бабской тусовки. Сиди дома и береги себя для завтра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переведи. Мужик- док жертву и охоту не лечит. Я- если потом жертву которая выжила, стреляет маф, то лечит. И озотника. Жертву и охотника не лечит. На охоте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете что. Мы тоже не пальцем деланные) Не охотьтесь сегодня никто, поберегите себя, если что) Давайте я она в Юлю схожу, я правда отослала в ночи заявки. Мне поверьте, я не соскочу с пустышкой)) Юля, у тебя есть отличный шанс показать свою мирность. Если ты мирная, то дальше конечно все будут тебя слушаться, открыв рот))) Ребята, отмените свои заявке. Пусть сыграет только моя в Юлю. Док, и лечить не нужно, вдруг она мирная, ну вдруг. Чудеса бывают. Зря потратишь на разбившегося мирного. Пожалуйста. Если сейчас Сиси не вынесем, то хоть с Юлей я разберусь. Для всех, для нас. Ксения, если ты играешь на город, то прекрати нести пургу. Ты проверенная мирная, ты понимаешь что у нас безкомиссарка? Нет у нас проверок от комиссара, а каждая мирная проверка подтверждена смертью мирного охотника. Чтобы сделать тебя мирной Циркачка пошла на жертву, чтобы мы берегли мирного ценой смерти другого мирного. А ты просто так хочешь рискнуть 50 на 50 и разбиться об возможного мирного. Мы тут мирных на мирных не размениваем, поэтому просто жди лечения доктора, мафы в тебя сегодня не пойдут, побоятся попасть в лечение. Все остальные могут охотится спокойно, подтверждать свой мирный статус даже ценой собственной жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это.. Ты с чего это взял? Ааа, а, док лечит от выстрела мафа. Ну допустим, мааленький шанс, что Юля мирная.. Мааленький, вот такусенький. Это точно знают только мафы, и если охота одна, то конечно они, понимая, что я разбиваюсь , стреляют в Юлю, в свой ход. От этого выстрела что, док не вылечит? Он не имеет отношение к охоте, это пальба в мирного. Все это неважная хрень, которую город решит и без тебя. Твое дело крестиком сегодня вышивать! Чтобы док мог присмотреть. А вот завтра полный вперед, док два раза подряд не лечит) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лидер ты наш, вождь бабской тусовки. Сиди дома и береги себя для завтра. Гена. Ты мне маф все равно, агаа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, все, теперь точно ушла, а то я становлюсь такой же тупой это заразно оказывается Старче, пошли самогоночки напьемся, потом легче их понимать будет. Гена. Ты мне маф все равно, агаа. Маф, так маф. Я то знаю, что я мир. В саммаф не играю. Ради города, сиди дома. Чтоб завтра было два проверенных мира. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
Народ, давайте уже голосить в Сиси.
Если Ксения оказалась неправа, от души накидаете ей в обсуждалке) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и у нас с Собчак аргументы, что человек просто занят, ясно!? я про Анну а мафы у тебя кто? Ну ты же понимаешь, что аргумент "человек мирный, потому что занят " - это ни фига не аргумент. Я хотя бы по игре свои ощущения и аргументы привожу, а не вот это все. И сейчас твоё заявление и защита Анны выглядят либо как обеление на неигровухе, либо как проброс знанием ее цвета. Напомнить, в каких случаях проброс знанием происходит? Либо шерифская проверка, либо мафское знание, и шерифов в этой игре априори нет. Так почему ты чуть ли не с ножом у горла сейчас требуешь, чтобы я поверила тебе? У тебя нет и не может быть точного знания цвета Анны сегодня, если только ты не маф либо она не нарушила правила и не сообщила тебе сво цвет в неигровой обстановке. Нет аргумента "мирный, потому что занят" или "мирный, потому что новичок". Мы играем в мафию, а не в жалейки. Просто если так играть это норма, то я играть не умею, и лучше меня правом на ошибку выведите, чем я со всеми переругаюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:20 |