![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно сама разберусь: Сиси (1) - Шабанова 21:19 (1) Крупская (1) - Сиси 7:13 (1) Гена (1) - Шабанова 9:17 (2) Собчак (1) - Сиси 10:22 (2) Крупская (2) - Сиси 10:51 (2) Юлька (1) - Шабанова 11:13 (3) Шабанова (1) - Сиси 12:07 (3) Зена (1) - Шабанова 12:30 (4) Мужик (1) - Сиси 12:54 (4) 8 голосов в голосовалке, пока ровно. Кто-нибудь внятно мне пояснит откуда в голосовании взялась Сиси? Двойным проголосовала только Крупская, остальные что еще не решили? Или наивно думают что их задвоенные голоса в одном посте пройдут как двойные? Радуйтесь что ГМ у нас такой добрый и не выписал всем задвоившим голоса в себя. Один пост - один голос. Поэтому двойным проголосовала только Крупская. Я сама в шоке. На сиси погнала Крупская . Причем ее. Аргументы капсом... Меня вводят в ступор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты....адекватная? ты понимаешь, что если ты разбиваешься о мирную якобы Юлу, ее мафы убивают следом? Логика где? Если я мирная "якобы" то как она об меня разобьётся? То есть, ты сейчас предполагаешь, что меня мои же мафы и убьют. Зачем? Но Ксения разобьётся точно. А, допуская, что меня убьют мафы, ты допускаешь, и что я мирная. Ничего не жмёт нигде? Ты сама себе противоречишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойно. Это только Надя у нас звездит... По мио ее есть разумный, город , давай спокойно обсудим охоты. Меня мало кто слушает конечно. И этот хаос. .. Ну давай поговорим Оля, где хаос? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиси - Анна.
Надя - Сиси, Сиси(2) Гена - Анна, Анна(2) Ксения - Сиси, Сиси(2) Юля- - Анна, Анна(2) Анна - Сиси Зена - Анна Мужик - Сиси, Сиси(2) Нас 11 человек, 8+3. 5 уже дали двойной. Мафы могут попозже пристроиться, чтоб кого им надо вынести. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том что голосовалку побежали двойными голосами. Сиси - Анна. Надя - Сиси, Сиси(2) Гена - Анна, Анна(2) Ксения - Сиси, Сиси(2) Юля- - Анна, Анна(2) Анна - Сиси Зена - Анна Мужик - Сиси, Сиси(2) Нас 11 человек, 8+3. 5 уже дали двойной. Мафы могут попозже пристроиться, чтоб кого им надо вынести. Геночка а ты зачем подстроился! ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто не проголосует в Сиси, тот маф! то есть сейчас у нас есть проверенная мирна Собчак и для вас ее просьба пшик? хороши мирные пишу последний раз сегодня есть право на ошибку проверенная мирная Собчак просит всех помочь и вынести Сиси даже если она ошибается вы, мирные, просто обязаны ее поддержать иначе вы не такие уж и мирные и кулак с вами строить та еще морока я понимаю, что у каждого свои подозреваемые, но давайте это оставим на завтра, сегодня послушайте Собчак и поддержите у меня все, я пошла в лес за грибами А, так это просьба Собчак к городу выносить Сиси правом на ошибку, Крупская ее поддерживает и раскачивает город на вынос Сиси. Но я по прежнему не увидела доводов в пользу выноса Сиси перед выносом Анны. На Анну у меня аргументы есть, а у кого есть на Сиси? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, Юлю полечи) Потому что если она мир, то мафы ее стрельнут, меня то зачем, я и так разобьюсь) А если Юля маф- то ну что уж, жертва будет не напрасной, в дне ее трудно вытащить будет, продуман даже с самовыпилом. Юль, или повторишь?)))) . И дальшеиШега, Сиси, ну вы преяли)) И дальше Гена, Сиси, ну вы поняли) Ты чего сейчас добиваешься? Ты мирный игрок. Для чего ты провоцируешь меня уйти по МК? Я могу, мне без проблемы, но ГМ считал баланс, и только из уважения к его труду я ещё здесь. Попробуй просчитать расклад с учётом моего МК и выносом, возможно, мирной Сисси. Только меня считай, как мирную. Все твои предыдущие расчеты туфта полная. Как, вам хватит мирных, чтобы пережить ночь? Детский сад, штаны на лямках какой-то. Звездец. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сиси - Анна. Надя - Сиси, Сиси(2) Гена - Анна, Анна(2) Ксения - Сиси, Сиси(2) Юля- - Анна, Анна(2) Анна - Сиси Зена - Анна Мужик - Сиси, Сиси(2) Нас 11 человек, 8+3. 5 уже дали двойной. Мафы могут попозже пристроиться, чтоб кого им надо вынести. Один человек отдал двойной - это Крупская, остальные думают что отдали двойной. Один пост - один голос. Или правила у нас поменялись? В том что голосовалку побежали двойными голосами. Нет никаких двойных голосов, у всех кроме Крупской одинарные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Народ давайте все же попытаемся держать себя в рамках
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сиси (1) - Шабанова 21:19 (1)
Крупская (1) - Сиси 7:13 (1) Гена (1) - Шабанова 9:17 (2) Собчак (1) - Сиси 10:22 (2) Крупская (2) - Сиси 10:51 (2) Юлька (1) - Шабанова 11:13 (3) Шабанова (1) - Сиси 12:07 (3) Зена (1) - Шабанова 12:30 (4) Мужик (1) - Сиси 12:54 (4) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:16 |