![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один человек отдал двойной - это Крупская, остальные думают что отдали двойной. Один пост - один голос. Или правила у нас поменялись? Нет никаких двойных голосов, у всех кроме Крупской одинарные. Вчерашнюю голосилку глянь. Приняли их двойными В одном сообщении. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геночка а ты зачем подстроился! Зато Анна разом у многих обелилась. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчерашнюю голосилку глянь. Приняли их двойными В одном сообщении.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один человек отдал двойной - это Крупская, остальные думают что отдали двойной. Один пост - один голос. Или правила у нас поменялись? Вчера это были двойные. Коней на переправах не меняют. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вчера это были двойные. Коней на переправах не меняют. А ты так уверен что Анна? Так готов??? Что в 11 утра уже двойные отдал. Гена Гена.. Вот сидел бы ты в магазине женской обуви... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера это были двойные. Коней на переправах не меняют. Все уточнила это момент лично. А коней я люблю, но только породистых. Кто-нибудь скажет мне за что Собчак вместе с Крупской понесли Сиси на повес? Я не нашел ни одного довода, кроме Собчак сказала поэтому все побежали, и я побежала? Собчак у нас не комиссар, у нее кроме ее мирного статуса ничего нет. Будут доводы кроме - Собчак так хочет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все уточнила это момент лично. А коней я люблю, но только породистых. Кто-нибудь скажет мне за что Собчак вместе с Крупской понесли Сиси на повес? Я не нашел ни одного довода, кроме Собчак сказала поэтому все побежали, и я побежала? Собчак у нас не комиссар, у нее кроме ее мирного статуса ничего нет. Будут доводы кроме - Собчак так хочет? Так стоп, я видела как Надежда за нее агитировала Что то у меня, картина не складывается -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гена Гена.. Вот сидел бы ты в магазине женской обуви... Я скороспел! Бац и в дамки. (хотелось бы, ну получается - Бац и во всех тройках, притом почти у всех) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:45 |