![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не было споров, я попробую сейчас все посты которые двойные разъединить. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете. Я вот читаю по фильтру Гену и Сиси, как они Анну друг другу перекидывали. И у меня чувство, что это тройка. Хотя зачем сейчас Сиси тащит Анну на повес? Может быть, потому, что Юля сказала, что искать надо среди тех, чья охота не сыграла. И у Человека, мана, которому нужно было нашими руками убрать мафов, поэтому внимательные наблюдения,СиСи и Гена фигурируют, как проверить бы их. Анны, правда, нет. Но не суть. Ребята, что вы думаете про Сиси и Гену? Это только версия, я не логик, просто отталкиваюсь от Человека и Юлии. Я так поняла все с этого поста пошло поехало! Я скороспел! Бац и в дамки. (хотелось бы, ну получается - Бац и во всех тройках, притом почти у всех) Скорострел. Таких как ты в древней Руси, дальше конюшни не пускали. Сердита. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не было споров, я попробую сейчас все посты которые двойные разъединить. Спасибо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь скажет мне за что Собчак вместе с Крупской понесли Сиси на повес? Есть версия, что Надя примазалась в Ксюше, чтоб стащить Анну с повеса. Ну я сам в это не очень верю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голоса растащила друг от друга... пусть в одном посте, но это два голоса.
А старичкам, слепившим голос в одном посте последнее предупреждение, в следующий раз вообще не приму склееные голоса. Куда спешите? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спокойно. Это только Надя у нас звездит... По мио ее есть разумный, город , давай спокойно обсудим охоты. Меня мало кто слушает конечно. И этот хаос. .. Если выведут Сисси, то я пойду к Анне ( если Сисси мирная окажется) либо к Гене (если она будет мафом). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так поняла все с этого поста пошло поехало! Логика у Ксении охренительна. Она вывела нас твоих в мафы по перекидыванию Анны, потом вывела Анну из мафов в миры, не спросив себя, на кой черт мафам перекидывать мира друг другу? Логика у Ксении охренительна. Она вывела нас твоих в мафы по перекидыванию Анны, потом вывела Анну из мафов в миры, не спросив себя, на кой черт мафам перекидывать мира друг другу? троих Опечатка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так поняла все с этого поста пошло поехало! Так моя охота тоже не сыграла, я что от этого черной стала? Не сыграла заявка на охоту это не аргумент, никак нельзя проверить черные притворялись что кидали заявку или мирная заявка не сыграла, это не проверить, поэтому строить на этом доводы это не верно. Аргумент у нас пока один - Собчак проверенная мирная. Но это не значит что она комиссар, у нее столько же знаний, сколько у нас всех. Поэтому я ее и спрашиваю, Ксюша, ну кроме довода - я так хочу, будет что-нибудь? Про Анну я уже вам приводила доводы, но могу повторить, там набросы набросами погоняют, это для меня аргумент. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно сама разберусь: Сиси (1) - Шабанова 21:19 (1) Крупская (1) - Сиси 7:13 (1) Гена (1) - Шабанова 9:17 (2) Собчак (1) - Сиси 10:22 (2) Крупская (2) - Сиси 10:51 (2) Юлька (1) - Шабанова 11:13 (3) Шабанова (1) - Сиси 12:07 (3) Зена (1) - Шабанова 12:30 (4) Мужик (1) - Сиси 12:54 (4) 8 голосов в голосовалке, пока ровно. Кто-нибудь внятно мне пояснит откуда в голосовании взялась Сиси? Двойным проголосовала только Крупская, остальные что еще не решили? Или наивно думают что их задвоенные голоса в одном посте пройдут как двойные? Радуйтесь что ГМ у нас такой добрый и не выписал всем задвоившим голоса в себя. Один пост - один голос. Поэтому двойным проголосовала только Крупская. Даже так? Ещё нужно голос? Простите, не знала. Хорошо. Вернусь домой, проголосую, сейчас в дороге. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Даже так? Ещё нужно голос? Простите, не знала. Хорошо. Вернусь домой, проголосую, сейчас в дороге. Уже сказали и так пойдет. ГМ их всех простила, а я бы дала кнута! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:16 |