![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно уж проголосовала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, у меня закончились аудиенции.
Как у Вас тут дела, фрау и херы? Так, вижу, нужно Страниц 15 прочесть -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушай, я нашла про Гену и тебя у Анны.
У нее иак мало сообщений. Наверное, меньше всех. И абсолютно она в них одна. Немного отвлекусь. Там сразу на нее наезды Юлии, что Вы мне не мирная, не вижу Вас мирной, потом прям через несколько сообщений- наезд Сиси, ну как, не наезд, идея, что ой, а давайте, давайте по кругу, вот Анна у меня, , битте дритте посмотритте. И буквально следующее сообщение- Гена- надо идти в Анну. Ну прям явное продавливание идеи. Так, вернусь. Зена, радуется, Гена. Ты начала день, что" возрадуемся, братья и сестры, есть проверенный мирный и ушел ман!. "Видимо, были неподдельные эмоции и я их понимаю. Анна на это- ну чего ты радуешься мирный то разбился. Видимо, ты ей что- то ответила, что она не права и не так поняла На чтоту нее- Зена подозрительная. . А Гена в это время, выполняя линию свои мафской партии, тем временнм в Анну прям задвоил, сходу, как ночная заготовка. Ну и Анна связала, что ты ей ответила по поводу радости, а Гена на этом решил сигарет и ее проголосовать. Анна же не очень про домашнюю заготовку поняла. Ну и решила, что вы в связке и щас будете топить. Она поняла, я думаю, что ее приговорили мафы. Ну, это оптимизма по игре мало кому добавляет. Ребята, перечитайте Анну, пожалуйста. И потом Сиси. Это к илдее, кто один вообше играет, а кто общается, и лучше всего с Юлией. Гена не очень, но может, ему и не надо, главное, в черноте Анну лержать. Потому и вот. Анна одна, а Сиси и Юлия в связке. Гена с ними. Хотя вот по нему я могу ошибаться, но это потом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушай, я нашла про Гену и тебя у Анны. У нее иак мало сообщений. Наверное, меньше всех. И абсолютно она в них одна. Немного отвлекусь. Там сразу на нее наезды Юлии, что Вы мне не мирная, не вижу Вас мирной, потом прям через несколько сообщений- наезд Сиси, ну как, не наезд, идея, что ой, а давайте, давайте по кругу, вот Анна у меня, , битте дритте посмотритте. И буквально следующее сообщение- Гена- надо идти в Анну. Ну прям явное продавливание идеи. Так, вернусь. Зена, радуется, Гена. Ты начала день, что" возрадуемся, братья и сестры, есть проверенный мирный и ушел ман!. "Видимо, были неподдельные эмоции и я их понимаю. Анна на это- ну чего ты радуешься мирный то разбился. Видимо, ты ей что- то ответила, что она не права и не так поняла На чтоту нее- Зена подозрительная. . А Гена в это время, выполняя линию свои мафской партии, тем временнм в Анну прям задвоил, сходу, как ночная заготовка. Ну и Анна связала, что ты ей ответила по поводу радости, а Гена на этом решил сигарет и ее проголосовать. Анна же не очень про домашнюю заготовку поняла. Ну и решила, что вы в связке и щас будете топить. Она поняла, я думаю, что ее приговорили мафы. Ну, это оптимизма по игре мало кому добавляет. Ребята, перечитайте Анну, пожалуйста. И потом Сиси. Это к илдее, кто один вообше играет, а кто общается, и лучше всего с Юлией. Гена не очень, но может, ему и не надо, главное, в черноте Анну лержать. Потому и вот. Анна одна, а Сиси и Юлия в связке. Гена с ними. Хотя вот по нему я могу ошибаться, но это потом. Сиси мир. И печаль, что я мир уйду, а на критике Останется супруга вождя мирового пролетариата Независимо от её цвета Ладно уж проголосовала. Почему в меня то переголос? Ведь в Анну хотела сперва -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уф! Мало того, что я едва смогла сюда войти, так и внутри сразу в жар бросило. Жарко тут у нас!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала и всë равно подозреваю Крупскую.
Насколько я поняла это ведь еë идея против Сиси голосовать, вести за собой народ. Ну, у меня такое ощущение складывается. Ещë подозревала Гену, но как-то непонятно ещë пока, хоть он пишет что он мир. Но разве можно тут всем верить? Короче сегодня против Крупской, дальше посмотрим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уф! Мало того, что я едва смогла сюда войти, так и внутри сразу в жар бросило. Жарко тут у нас! Да, вот решаем, кто уходит голосом. Анна или Сиси. Есть мысли, кто из них маф и с кем? Почитала и всë равно подозреваю Крупскую. Насколько я поняла это ведь еë идея против Сиси голосовать, вести за собой народ. Ну, у меня такое ощущение складывается. Ещë подозревала Гену, но как-то непонятно ещë пока, хоть он пишет что он мир. Но разве можно тут всем верить? Короче сегодня против Крупской, дальше посмотрим. О, интересный поворот. А почему ее? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиси нет, как мне кажется.
Анна не знаю А почему ее? Я вроде написала почему. Кроме того она как-то так пишет, не знаю как объяснить, что вполне вероятно что она маф И да, если что извините, но основательно сидеть в игре не могу - заглядываю когда выдаëтся свободная минутка. И читаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пожалуйста, не двои пока голос.
Давай дождемся Надежду и ты всем, что интересует, у нее спросишь. Почему она в Сиси голосовала, что увидела, с кем она может быть и так далее. Кстати, а с кем у тебя Крупская может быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ксения Собчак fem
Вот пока не знаю с кем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:11 |