![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос конкретно к людям, чьими голосами Анна будет повешена. К тебе вопросов нет, в данном случае. Дай им самим за себя сказали, большие девочки то. Ты так за самостоятельное голосование топишь, вот , не мешай Скажи лучше, кто тебе второй и третьей маф. . А вопрос к тем, чьими голососами я буду поешена, Вас не интересует? А, вижу Зену. Анна на тебя наезжает, что Гена тебя защищают. Я пошла Анну читать еще раз. По фильтры. Спасибо за охоту в Юлию.) Про Сиси. Она какая- то отстраненная, ощущение, чио вписаться в Анну из списка в круговой охоте, больше аргументов нет. Никаких поисков напарников, никаких разговоров с самой Анной. И связка Гена- Сиси есть на подозрении у Человека с ружьем.. Он ман, но он играл за мир, ему выгодно было вынести было мафов нашими руками. Потому он их искал наравне со всеми. Все, пошла в Анну. Вписаться) Вцепилась. Чем я отсраненая? Я Активно качаю город и и Активно охочусь -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подумай, пожалуйста.
Если надо, кого- то пересчитай по фильтру, там быстро это делается. Напарники обычно какую- то совместную линию все таки мало мало ведут. Не очень заметную, но если подряд читать налоги, то обязательно можно заметить. СиСи, почему у тебя Анна маф? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вот решаем, кто уходит голосом. Анна или Сиси. Есть мысли, кто из них маф и с кем? О, интересный поворот. А почему ее? Анна мне миром идёт. Просто потому, что она ничего особенного и не сказала. Возможно, по тем же причинам, что и я- чисто техническим. не специальное спунство такое. За Сисси не знаю. вроде и мирная, только дурочка.опять- же иностранка! На мой взгляд, здесь мафят Надя и Гена. Кто третий- ещё не знаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вечером время будет то подумаю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На каком моменте почернела?
Зена вот текст принесла, хорошо это помнит.. А у тебя как произошло озарение? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я проголосую как ты скажешь, спорить не буду. Если решишь Сиси, я перекину голос, у меня одинарный истрачен только. ![]() Напрасно переголосала -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Гену в первый день подозревала, но это не значит что совсем сбросила со счетов
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это Си Си
А, Саш, тоесть они мафы, но при этом сразу две ветки открывают в голосоаании? А зачем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Подумай, пожалуйста. Если надо, кого- то пересчитай по фильтру, там быстро это делается. Напарники обычно какую- то совместную линию все таки мало мало ведут. Не очень заметную, но если подряд читать налоги, то обязательно можно заметить. СиСи, почему у тебя Анна маф? Маф-спун она у меня. В тройке с ней ГЕна и Крупская. Крупская Может быть и миром, которая на мафию играет -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На каком моменте почернела? Зена вот текст принесла, хорошо это помнит.. А у тебя как произошло озарение? Это мне вопрос? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:11 |