![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня ощущение что у нас мафов не 4 а больше, говорили же что решаем с охотами а не с бухты барахты.
сколько у нас охот по итогу. Наденька ты считала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня ощущение что у нас мафов не 4 а больше, говорили же что решаем с охотами а не с бухты барахты. сколько у нас охот по итогу. Наденька ты считала? Мне что, больше заняться нечем? У меня есть более интересные дела ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обойдетесь О боги дайте мне сил. Вот ты сейчас серьезно? Погнала волну кричала маф маф, это было что? провокация, отслеживание реакций? Мне что, больше заняться нечем? У меня есть более интересные дела ![]() пистоны Володеньке вставлять? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уважаю свой труд и потраченное время
Люди не читают, берут что-то с потолка Хотя я три раза всем расжевывала свою позицию Вела запись охот Мой интерес угас, мне с вами скушно Приду завтра посмотреть, кто остался, сегодня как-нибудь без меня, я повторять одно и тоже вновь зашедшим не собираюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно ![]() Эх, Наденька! Не пИсайте в рюмку раньше времени. Ты видела, что творится в голосовалке. Мне аж дышать темно стало. Сегодня ты маф, а я- граф. Завтра вполне может быть наоборот. Смотря, кто с какой ноги встанет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Княгиня Ольга Псковитянка
Я не верю в тройки и твое ибд раздражает, уймись -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зена, радуется, Гена. Где я чему радуюсь? Или Зена радуется? Ну и Анна связала, что ты ей ответила по поводу радости, а Гена на этом решил сигарет и ее проголосовать. Анна же не очень про домашнюю заготовку поняла. Ну и решила, что вы в связке и щас будете топить. Ты точно самогонки написалась. Бессвязный текст. Объясни сей момент. Ничего не понял. Это к илдее, кто один вообше играет, а кто общается, и лучше всего с Юлией. Гена не очень, но может, ему и не надо, главное, в черноте Анну лержать. Ага, мой двойной махом обелил Анну. До него она была у половины в мафав, после него перешла с миры. Анна одна, а Сиси и Юлия в связке. Гена с ними. Хотя вот по нему я могу ошибаться, но это потом. Ошибаешься. Короче сегодня против Крупской, дальше посмотрим. Ты просто слила голос. Крупская непосаженная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
прочитала мужика с топором по фильтру и ничего от него не нашла!
Кроме охоты Человек с топором в Надежду Крупскую так, вот он такими набегами появляся, вот что фильтры животворящие делают! Княгиня Ольга Псковитянка Я не верю в тройки и твое ибд раздражает, уймись твое личное дело бегать и орать маф маф,несомненно лучше. Я уважаю свой труд и потраченное время Люди не читают, берут что-то с потолка Хотя я три раза всем расжевывала свою позицию Вела запись охот Мой интерес угас, мне с вами скушно Приду завтра посмотреть, кто остался, сегодня как-нибудь без меня, я повторять одно и тоже вновь зашедшим не собираюсь. ну а когла я проросила принести послала меня , туда куда феминистки не ходят... Ладно настоящие княгини своими белыми ручками все сделают. Охоты хотя чет там крупская накорябала, один бог знает. Сисси - к Сашеньке мужик с топором - к Крупской Крупская - к тренерке Гена - к Сисси, если ее вынесут, то Ольга Юлия - к мужику с топором. Собчак - к Юлии Зена - к Юлии, задвоила заявку Собчак намерено, что отвести от выстрела Юлю и сейчас сидит нам втирает "ой, ксения куда ты пойдешь, ты же проверенная мирная, сиди, я схожу" ну да, ну да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обойдетесь Ну, мафишь же, пенсионная книжка! Ещё и сарказмируешь потом )))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитала мужика с топором по фильтру и ничего от него не нашла! А что хотели найти? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:15 |