![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому Гена ее на повес несменными голосами потащил? Ему не жалко свою подельницу, которая вполне еще может вылететь? Так у тебя Анна мир или маф? И Гену трясите, у кого он маф. Чего такое за цирк с Анной мы наблюдаем. Цирк по немецки спрашивай у Сисси. Если у тебя Анна мир, на кой черт двум мафом перекидывать мир? Гена и Надежда Крупская- мафы. Остановите землю, я сойду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уважаю свой труд и потраченное время Люди не читают, берут что-то с потолка Хотя я три раза всем расжевывала свою позицию Вела запись охот Мой интерес угас, мне с вами скушно Приду завтра посмотреть, кто остался, сегодня как-нибудь без меня, я повторять одно и тоже вновь зашедшим не собираюсь. У меня опускаются руки от такого отношения. Ты пошла в Сиси от проверенной мирной, как ты говоришь, при этом неустанно повторяя, что голова пустая и ниче ня не соображаю. Тебя просят дать тройки, чтобы правда по ним очертить кркг возможных мафов- ты грубишь и уходишь. Ты злой маф, что ли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня опускаются руки от такого отношения. Ты пошла в Сиси от проверенной мирной, как ты говоришь, при этом неустанно повторяя, что голова пустая и ниче ня не соображаю. Тебя просят дать тройки, чтобы правда по ним очертить кркг возможных мафов- ты грубишь и уходишь. Ты злой маф, что ли? думаю агрессивный мир. что равноценно 4 мафу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у тебя Анна мир или маф? Цирк по немецки спрашивай у Сисси. Если у тебя Анна мир, на кой черт двум мафом перекидывать мир? Остановите землю, я сойду. Гена, а ты точно не маф? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у тебя Анна мир или маф? Цирк по немецки спрашивай у Сисси. Если у тебя Анна мир, на кой черт двум мафом перекидывать мир? Остановите землю, я сойду. Куда ты сойдёшь, самец? Из тысячи планет, Другой похожей нет (с) неточно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гена, а ты точно не маф? пока по статистике вероятно! меня в нем сущает как он бытьро побежал голосовать. по этому он у меня пока в подозреваемых. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позицию кто у вас на сегоня маф? Я не знаю. Правда. И не особо верю утверждающим, что знают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что хотели найти? А это я его вчера штудировала, кого он проверять хотел и о ком вообще говорил. И тоже, к нему отправляла. Он ман, да, но в первый Депп был заинтересован мафов найти. Я побольше у него нашла, щас, горечь переживу от Надеждиного отношения в целом и притащу, то, что я нашла у Человека.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дома. И попытаюсь поговорить с Анной, как тут предлагалось. И объяснить, почему у меня сложилось мнение, что она мафит. Анна исключительно саммафит, никаких доводов кроме того, что все, кто ее подозревают, сами мафы. На мое вчерашнее предложение ее в охоту последовало Вы у меня давно на карандаше. Моя врачебная практика приучила меня к тщательному сбору анамнеза, проведению необходимых обследований и установлению четкого неоспоримого диагноза. Нельзя лечить на авось. С чего давно на карандаше? С того, что ее в охоту поставила? А чего мирной феминистке бояться охоты? Ей же ничего не будет. Если, конечно, она сама не маф или маньяк. Вы считаете, это мирная реакция? Одна мафия есть) Только маф пойдет охотиться на мирную собирательницу женского съезда по вопросам равноправия полов, доступности высшего образования для женщин. Сюда же отправляется и Гена, и Сисси, за точно такое же предложение. Еще раз спрошу - почему мирный горожанин так боится мирного выстрела? При этом свои кандидатуры на охоту она не предлагает. Если для нее Гена, Юлия и Сисси мафы, то почему она сама не идет в них охотиться? Или не предлагает кому-то другому пойти туда? Вырисовывается замечательная троица подозрительных Принцесса Дама с косой Гена И кто из вас мирный самоубийца?) Тут Анна сама себе противоречит - называя Гену мирным, а меня мафом за то, что Гена самоубьется. С какой стороны это работает? Вам большая. Потому что, если вы маф, то самоубивается мирный. Вам жирный плюс) Женщина с косой а почему вы так долго тянули в голосовании с равнением? О, а здесь Гена опять черный... Мерцает. За что? Интуитивно. Замечательный аргумент во второй день. И не поспоришь...Вы это тоже мирным считаете? Гена прямо черным карандашом обведен. Интуитивно пока Гена и Коса - черные. Перечитала первый день. Играет с Крупской и Собчак, потому что они хорошие, не играет с Геной, Сисси и Юлией, потому что они ее мафом считают. Детский сад. Забирай свои игрушки, и не писай в мой горшок... Вы реально не видите, что это банальный саммаф? Играю с Крупской и Собчак. Не играю Гена, Сиси, Женщина с косой. Ксюша, тебе надо быть осторожной, тебе легко залезть в мозги и рулить. На месте циркачки мог оказаться кто угодно мирный, это не зависит от четкости действий, обычный рандом. Очередное ИБД. Циркачка четко действовала. Четкий план и четкие действия. Редко, но метко и в итоге ее действий - проверенный мирный. О, еще и Зена добавилась. Четвертый маф. Зена на подозрении. По этим "нестыковкам" Зена уже отвечала - простейшие набросы, не имеющие ничего общего с аргументами. Какая радость? Сама тоже радовалась уходу циркачки. За собой не видит? Почему Зена у меня под подозрением. Не стыковки в первом дне. Радость при уходе мирного после охоты... Ну так себе. И Гена побежал за меня голосовать аж двойным, после того,икак я Зену упомянула. Отвлекает внимание. Красивая троица - Зена, Гена и Юля А куда у тебя Сисси-то делась? Если твоя тройка - Гена, Юля, Зена. С какого ты идешь голосовать Сисси, если она у тебя уже не маф? Играю с Собчак и Крупской. 1.Боится попасть под мирную охоту 2. ИБД и набросы 3. Саммаф 4. Подстраивание под активных и громких мирных, в том числе - повис своей уже мирной Сисси 5. Нелогичность (ну я понимаю, что у феминисток с логикой плохо обычно) 6. Непоследовательность -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:39 |