![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиси - Анна
Надя - Сиси, Сиси(2) Гена - Анна, Анна(2) Ксения - Сиси Юля - Анна, Анна(2) Анна - Сиси Зена - Анна, Сиси(2) Мужик - Сиси, Сиси(2) Тренер - Надя Сиси в Анну, и Анна в Сиси - одним голосом, это не о чем, можно сменить. Если вспомнить кордебалет с немецким на охоте, то Сиси написала по немецки, вроде да, вроде нет, если желающих нет, то нет, желающие есть, а она типа уже место заняла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое цитирование неудобное...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, Юлия, у тебя там все послушные, в конфе, не грубят тебя, наверное.
А тут мирные мирным- мозга нет, с ваши скушно, уважаю свое время- не буду объяснять.. Вот как быть.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена, а ты точно не маф? Точно. пока по статистике вероятно! меня в нем сущает как он бытьро побежал голосовать. по этому он у меня пока в подозреваемых. Блеск. Если учесть, что на повесе два мафа, ну один точно есть, то третий маф летит отдать два голоса. О, а здесь Гена опять черный... Мерцает Я как новогодняя ёлка мерцаю у всех во всех тройках. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все таки думается, что мафы- Юлия, Сиси и Гена. Сиси выбрала Анну, чтобы оправдать свою охоту, нося всем под нос эти списки участников, Юля потихонечку ее чернила, а Гена вроде тоже на нее охотой, а потом как- бы нехотя соскочил, поскольку она- охота Сиси и взял тренерку, ну потому что так уж и быть. И сейчас Юлия заявляет, что охотиться хотела на Анну, чтобы рассказать, что она уже второй день самая немирная. Им всем. А посадят, увидят, что мир- ну она сама виновата, так играла. В общем, я за то, чтобы посадить кого- то из этой тройки. Поддержу голос в Сиси, мне в общем все равно. Вполне допускаю, что вчерашний финт Юли- это правда игра на публику, чтобы вопрос об ее мафстве даже не стоял. Потому что ниадинмафтакнибудит. Сиси голосуем, на Юлю я еще ночью отправила охоту , как на мафа. На Гену охоту бы, и не одну. Ну это идеальный день был бы для меня. Юля, ты единственная, кто стал волноваться, как на кого на тебя лично отправлена охота, каким именем. И успокоилась, когда я сказала что на мана. Сегодня, Юля, это маф. И еще это же Юлина идея с перекрестными заявками. А это выгодно мафам, вроде они вот, участвуют. Я очень вчера вымоталась с равнением, до сих пор считаю, что сделала все правильно. Иначе бы в этой темной воде по подозрениям мафы наверняка ввнесли мирного, скорее всего ту же Анну, ну или другого тихоню, которая за себя не постоит. У меня нет возможности сегодня бегать за каждым, правда. Четко, однозначно свою позицию отстаивать по пара- не пара, снимает с повеса- тащит на повес и т. д. - совсем не сильная моя сторона. Я читала этих троих и у меня четкое ощущение, что это слаженная команда. Светофор для Ольги. Красные- Сиси, Юлия, Гена Серые- Анна, Сашенька, Тренерка Зеленые-Крупская, Ольга, Мужик. Кого- то забыла.. Ну, значит он серый идет. Буду часам в шести, день очень насыщенный. А, охота-Юлия маф. Вот пост Собчак, она предлагает выносить Сиси, я ее поддержала и стала агитировать других -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот пост Собчак, она предлагает выносить Сиси, я ее поддержала и стала агитировать других Я ж не умная, зачем, Надежда? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня опускаются руки от такого отношения. Ты пошла в Сиси от проверенной мирной, как ты говоришь, при этом неустанно повторяя, что голова пустая и ниче ня не соображаю. Тебя просят дать тройки, чтобы правда по ним очертить кркг возможных мафов- ты грубишь и уходишь. Ты злой маф, что ли? Ты же по фильтру читала, я уходя, все оставила -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бабы, вы хоть подумайте кто с Геной?
Меня каждая Кто то должен меня спасать? Кто-то должен меня приголубить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кто не проголосует в Сиси, тот маф! то есть сейчас у нас есть проверенная мирна Собчак и для вас ее просьба пшик? хороши мирные пишу последний раз сегодня есть право на ошибку проверенная мирная Собчак просит всех помочь и вынести Сиси даже если она ошибается вы, мирные, просто обязаны ее поддержать иначе вы не такие уж и мирные и кулак с вами строить та еще морока я понимаю, что у каждого свои подозреваемые, но давайте это оставим на завтра, сегодня послушайте Собчак и поддержите у меня все, я пошла в лес за грибами Вот -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот шикардос)))) провереный мирный не есть ведущий лидер! я вот ничего в сиси такого не вижу. от слова совсем мафского. и что самое интересно и в анне то же -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:17 |