![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена и Сиси точно осталось третьего найти Вот мои мафы Что еще вы от меня хотите? На какие вопросы я ещё вам не ответила? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мои мафы Что еще вы от меня хотите? На какие вопросы я ещё вам не ответила? ты моя золотая.... кого я еще в попу не поцеловала....ААААААААААААААААААААААААААААА щас сорвусь на эмоции. Держись ольга держись РОдина нас не забудет! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шикардос)))) провереный мирный не есть ведущий лидер! я вот ничего в сиси такого не вижу. от слова совсем мафского. и что самое интересно и в анне то же Объясняю пятый раз Собчак предложила Сиси, да, она может ошибаться, можем потратить право на ошибку на Сиси У нас один проверенный мирный и умные люди просто обязаны сплотиться вокруг него, но, тут все себе на уме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там сразу на нее наезды Юлии, что Вы мне не мирная, не вижу Вас мирной, потом прям через несколько сообщений- наезд Сиси, ну как, не наезд, идея, что ой, а давайте, давайте по кругу, вот Анна у меня, , битте дритте посмотритте. И буквально следующее сообщение- Гена- надо идти в Анну. Ну прям явное продавливание идеи. Ребята, перечитайте Анну, пожалуйста. И потом Сиси. Это к илдее, кто один вообше играет, а кто общается, и лучше всего с Юлией. Гена не очень, но может, ему и не надо, главное, в черноте Анну лержать. Потому и вот. Анна одна, а Сиси и Юлия в связке. Гена с ними. Хотя вот по нему я могу ошибаться, но это потом. Я не знаю, с какого ты места читаешь, но я не говорила Анне, что она у меня черная, я сказала, что пойду в нее с охотой. И после этого она уже в черные записала и меня, и Гену, который тоже решил поохотиться, и Сисси. Может, уже достаточно переворачивать под себя все? Ты не видела, как она этой охоты испугалась? И да, это так все мафы ведут себя, точно. Всей компанией одного мирного топят - и стрелять собираются, и голосовать. Чтобы что? Чтобы всем втроем засветиться как елка новогодняя? Особенно после того, как все увидят итоги голосования, и ночью в них откроется охота. Вы реально всех тут идиотами считаете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясняю пятый раз Собчак предложила Сиси, да, она может ошибаться, можем потратить право на ошибку на Сиси У нас один проверенный мирный и умные люди просто обязаны сплотиться вокруг него, но, тут все себе на уме ну ты видишь, что оно неполучилось сплотиться, сейчас тебя мафы, если сиси миром окажется вперед ножками вынесут.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Боится попасть под мирную охоту 2. ИБД и набросы 3. Саммаф 4. Подстраивание под активных и громких мирных, в том числе - повис своей уже мирной Сисси 5. Нелогичность (ну я понимаю, что у феминисток с логикой плохо обычно) 6. Непоследовательность Вам, госпоже логики и последовательности, я скажу - убирайте меня, и вы увидите, что я мирная. Оправдываться не собираюсь. Вот, Юлия, у тебя там все послушные, в конфе, не грубят тебя, наверное. А тут мирные мирным- мозга нет, с ваши скушно, уважаю свое время- не буду объяснять.. Вот как быть.. Ксения, вам надо перестать метаться, успокоиться и дать мирным собраться вокруг вас. У Надежды Крупской всё очевидно, поэтому она психует, когда видит, что у других не очевидно. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
то есть сейчас у нас есть проверенная мирна Собчак и для вас ее просьба пшик? хороши мирные пишу последний раз сегодня есть право на ошибку проверенная мирная Собчак просит всех помочь и вынести Сиси даже если она ошибается вы, мирные, просто обязаны ее поддержать иначе вы не такие уж и мирные и кулак с вами строить та еще морока я понимаю, что у каждого свои подозреваемые, но давайте это оставим на завтра, сегодня послушайте Собчак и поддержите у меня все А вот это я кому писала? Почему я должна каждому входящему объяснять одно и тоже??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Гeнa' date='4.03.2025 - 18:05' post='4263798'
Блеск. Если учесть, что на повесе два мафа, ну один точно есть, то третий маф летит отдать два голоса. [/quote] Гена, ты просто облажался. Не переживай, и у мафия бывают черные дни... ![]() -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Анна Шабанова
Ты не ответила на мой вопрос, тоже не читаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|||
||||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:11 |