![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам, госпоже логики и последовательности, я скажу - убирайте меня, и вы увидите, что я мирная. Оправдываться не собираюсь. Аня, я не хочу Вас терять. Я чувствует, что Сиси мафит, даже по тому, как она сейчас отбивается. Хотя, конечно, увидев Вас мирной, я надеюсь глаза у всех откроются и будет вынос Сиси без разговоров. А иначе я уже не знаю, что говорить и показывать. Да, все, пусть будет, как будет. Ксения, вам надо перестать метаться, успокоиться и дать мирным собраться вокруг вас. У Надежды Крупской всё очевидно, поэтому она психует, когда видит, что у других не очевидно. Аня, я не хочу Вас терять. Я чувствует, что Сиси мафит, даже по тому, как она сейчас отбивается. Хотя, конечно, увидев Вас мирной, я надеюсь глаза у всех откроются и будет вынос Сиси без разговоров. А иначе я уже не знаю, что говорить и показывать. Да, все, пусть будет, как будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, Юлия, у тебя там все послушные, в конфе, не грубят тебя, наверное. А тут мирные мирным- мозга нет, с ваши скушно, уважаю свое время- не буду объяснять.. Вот как быть.. Придется тебе играть с тем, что есть. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация следующая, висит маф Сиси и все активно пытаются перевести стрелки на Анну, одна вообще слила голос в сторону, мафское поведение, но ее я проверю ночью
Что будет с ветками Анна/Сиси? Там явно маф иначе не было бы такого ажиотажа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нам в конфе незачем друг другу грубить. Я ГМа уважаю. Я рада за тебя, что у тебя такие расчудесные мирные. Юля.. Вот щас жестко.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это прямая цитата Человека, можете проверить по фильтры., по времени. Ну так копируется фильтр Рентген? На вечернем антураже вывел мафов? Кстати, Гена может быть вполне в паре с Дамой с косой) Хоть не с Надей! (я ее боюсь) Мне тоже всё уже надоело, доказывать по сто раз одно и тоже. Меня не слышат. Юля скорее мир, потому что вчера модкильнуться ей бы в конфе не дали. 19.58 проголосовать, когда форум то и дело виснет, это жесть. Неигровуха, ну всё таки. И по Эмо она мир. Такие эмоции не сыграешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиси, Юля, тренерка
Гена этот круг отдыхай)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясняю пятый раз Собчак предложила Сиси, да, она может ошибаться, можем потратить право на ошибку на Сиси У нас один проверенный мирный и умные люди просто обязаны сплотиться вокруг него, но, тут все себе на уме Никто никому ничего не обязан. Мне кажется, ты путаешь съезд феминисток и колонию строгого режима -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анна Шабанова Ты не ответила на мой вопрос, тоже не читаешь? Извини. Нашла вопрос. мафия Гена, Сиси, Юля (но скорее всего в одном я ошибаюсь, думаю, что третий маф не активный) Голосую за Сиси, потому что поддерживаю Ксению. Юле очень удобно зачернить мирную, которая не может ответить днем. жаль что оправдываться и обяснять позицию не хотите Читайте мои посты дальше. К чему лить простыни, если по моей позиции все ясно и понятно. ![]() -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сиси, Юля, тренерка Гена этот круг отдыхай)) А почему она не в Анну тогда, а в тебя? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нам в конфе незачем друг другу грубить. Я ГМа уважаю. Я рада за тебя, что у тебя такие расчудесные мирные. блин блин блин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:22 |