![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини. Нашла вопрос. мафия Гена, Сиси, Юля (но скорее всего в одном я ошибаюсь, думаю, что третий маф не активный) Голосую за Сиси, потому что поддерживаю Ксению. Юле очень удобно зачернить мирную, которая не может ответить днем. Вот тут согласна И сейчас Юля активно позуживает Собчак, говоря, смотри, смотри, это твои мирные, пытается вбить клин между нам, заставить сомневаться А почему она не в Анну тогда, а в тебя? Слишком палевно всем трем идти в одну цель, это обычная практика, кто-то один голосует в сторону, типа смотрите, я не иду на поводу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас, у мафии, уже не осталось аргументов? А как у мирной могут быть аргументы мафии. Я не пытаюсь из себя что-то там изображать. У меня нет столько времени. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиси, Юля, тренерка Гена этот круг отдыхай)) Я тебя поцелую, потом, если захочешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю Человека. Он там про Сиси говорил, что у нее ибд и это странно. Потом Юлю несколько раз называл кровожадной, правда, просил охоту в других людей: Зену, Гену, Ольгу. А, Юлия. Вчера у Вас черными были тренерка и циркачка, а сейчас вдруг Анна. Что случилось за ночь? Ну тоесть с циркачкой понятно, а тренерка чем обелилась? Отправлено: Вчера, 15:16 Осваивающийся * Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Кстати, Гена может быть вполне в паре с Дамой с косой) это прямая цитата Человека, можете проверить по фильтры., по времени. Ну так копируется фильтр. Цитату, пожалуйста, где они у меня именно черные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут согласна И сейчас Юля активно позуживает Собчак, говоря, смотри, смотри, это твои мирные, пытается вбить клин между нам, заставить сомневаться Слишком палевно всем трем идти в одну цель, это обычная практика, кто-то один голосует в сторону, типа смотрите, я не иду на поводу получается тренерка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аня, я не хочу Вас терять. Я чувствует, что Сиси мафит, даже по тому, как она сейчас отбивается. Хотя, конечно, увидев Вас мирной, я надеюсь глаза у всех откроются и будет вынос Сиси без разговоров. А иначе я уже не знаю, что говорить и показывать. Да, все, пусть будет, как будет. Мне кажется, тебе не мафов надо искать, а мирных, которых ты сплотишь вокруг себя. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как у мирной могут быть аргументы мафии. Я не пытаюсь из себя что-то там изображать. У меня нет столько времени. Не надо отвечать тем предложением, что было прежде. Пиши по делу. Я устал, я ухожу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Гена может быть вполне в паре с Дамой с косой) это прямая цитата Человека, можете проверить по фильтры., по времени. Ну так копируется фильтр. Ну да, и поэтому я его вчера в пару с Анной ставила, подозревая, что он Анну спасает от моего выстрела на охоте. Логично, да. Именно так с напарниками и надо поступать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, тебе не мафов надо искать, а мирных, которых ты сплотишь вокруг себя. это надо делать не за час до флажка! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне кажется, тебе не мафов надо искать, а мирных, которых ты сплотишь вокруг себя. Это здраво. Надо миров искать, с кем играть. Дамы, вы там в ничью не зарулите. Сиси - Анна Надя - Сиси, Сиси(2) Гена - Анна, Анна(2) Ксения - Сиси Юля - Анна, Анна(2) Анна - Сиси Зена - Анна, Сиси(2) Мужик - Сиси, Сиси(2) Тренер - Надя Ольга - Анна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:46 |