![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксения Собчак fem
Главное я с тобой, и ты сделала все, что могла Не хотят и не надо, ночь все расставит по своим местам -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
: Вчера, 19:08 Осваивающийся * Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Цитата(Женщина с косой @ 3.03.2025 - 19:06) * Приятно познакомиться, капитан. Чем тебе не зашли Сашенька и Циркачка? Осваивающийся * Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Цитата(Женщина с косой @ 3.03.2025 - 19:14) * Я художник, я так вижу. Интуитивно. В первый день такое объяснение допускается же? Думаю еще. Допускается. Тренерки нет тут. Сашенька и Циркачка. И где тут, что они черные? Не зашли, это мутные. Интуитивно, в первый день со входа. Я их предложила в охоту проверить, а не на посадку. Почему у меня должна быть статичная позиция? Я пересматриваю диалоги, у меня появляются другие выводы. Это нормально для мирного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксения Собчак fem Главное я с тобой, и ты сделала все, что могла Не хотят и не надо, ночь все расставит по своим местам Почему то мне кажется, что ты меня понимаешь, как никто) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Док лечит Собчак
Собчак на охоту не идет и завтра у нас два проверенных мира и подстреленный маф , в идеале два мафа, один на голосовалке, один с охоты и два проверенных Почему то мне кажется, что ты меня понимаешь, как никто) ![]() На охоту не ходи ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренерки нет тут. Сашенька и Циркачка. И где тут, что они черные? Не зашли, это мутные. Интуитивно, в первый день со входа. Я их предложила в охоту проверить, а не на посадку. Почему у меня должна быть статичная позиция? Я пересматриваю диалоги, у меня появляются другие выводы. Это нормально для мирного. Ну там было про черные, щас, поищу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чем речь? За полчаса до конца дня у Юли черные были Циркачка и Сашенька, я перепутала с тренеркой. Проходит час и что мы видим? Несутся вместе топить Анну. Ну вот так. И они не мафы? У тебя и с таймингами плохо, оказывается... За полчаса до конца дня - это в 21:30, верно? Проходит час и что мы видим? Несутся вместе топить Анну. Цитата Сегодня, 11:13 Сообщение #29 Анна Шабанова Анна Шабанова неплохо у тебя час растянулся - до 11:13 И с кем мы вместе понеслись топить Анну? С Сашенькой или с Циркачкой? Ксения, хватит уже подгонять реальное положение вещей под свои фантазии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиси - Анна
Надя - Сиси, Сиси(2) Гена - Анна, Анна(2) Ксения - Сиси Юля - Анна, Анна(2) Анна - Сиси Зена - Анна, Сиси(2) Мужик - Сиси, Сиси(2) Тренер - Надя Ольга - Анна. Саша - Сиси, Сиси(2) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Юлия - к Саше или Циркачке. Еще подумаю, к кому. Скажу перед флагом, если меня не вынесут.
Еще кто и куда? Да, ты в них охотой ходила, как в потенциально черных Вопрос- почему в начале дня ни слова про свои подозрения? Сугубо и только в Анну пошли, И ни слова уже про Сашеньку. Хотя повеление у них с Анной одинаковое:, их мало, заняты. Что изменилось, Юль? Если, допустим, Саша обелилась мирностью циркачки, то кто тебе с Анной мафы? Поведение -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ксения Собчак fem
Тебе не надоело с мафом Юленькой разговаривать, ты разве не видишь, что это бесполезно, зачем метать бисер -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У тебя и с таймингами плохо, оказывается... За полчаса до конца дня - это в 21:30, верно? Проходит час и что мы видим? Несутся вместе топить Анну. неплохо у тебя час растянулся - до 11:13 И с кем мы вместе понеслись топить Анну? С Сашенькой или с Циркачкой? Ксения, хватит уже подгонять реальное положение вещей под свои фантазии. Понеслись с Сиси и Геной, с которыми вечером обсуждали, кому охотиться на Анну. А, тоесть у тебя тройка была циркачка- Анна и Сашенька?) И Сашенька обелилась, а Анна - нет. Я правильно поняла? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:47 |