![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
Мы ведь не будем день ускорять, надеюсь? Не хотелось бы в спешке перечитывать протоколы заседаний. Мой голос сегодня в Анну, на Охоту ещё подумаю при перечитке. Предварительно: Сисси - к Сашеньке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя охота в тренерку запишите
док лечит Собчак вчера по-любому себе клизмы ставил играю с мужиком с топором и Собчак -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играю с Крупской и Собчак.
Не играю Гена, Сиси, Женщина с косой. Ксюша, тебе надо быть осторожной, тебе легко залезть в мозги и рулить. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Анна черная, то от нее краснеют те, кто ее на охоту предлагал. если Анна черная, то ее напы писали в охоту, чтоб прикрыть и охота не состоялась это же известный финт, маф мафа объявляет, что в него идет охотиться и тем самым этот маф неуязвим, я понятно объяснила? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой голос сегодня в Анну, на Охоту ещё подумаю при перечитке. Конечно в Анну, ты же маф) Предупреждаю. Сегодня набегами и скорее всего буду читать. Плотно приду вечером, перед голосованием. если Анна черная, то ее напы писали в охоту, чтоб прикрыть и охота не состоялась это же известный финт, маф мафа объявляет, что в него идет охотиться и тем самым этот маф неуязвим, я понятно объяснила? А если Анна не черная? То Гена круто разрушил, зная, что на меня уже открыта охота, прикинулся дурачком, что не знал и отлично слился) -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не нравится Сашенька, которая постоянно исправляет сообщения
тему не читает, где ГМ еще раз сделал замечание тем, кто исправляет?ну, сколько можно! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гена разрулил, а не разрушил...
Правка -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обоснования охотам какие то будут? Или просто пиф паф делать хочется?
не нравится Сашенька, которая постоянно исправляет сообщения тему не читает, где ГМ еще раз сделал замечание тем, кто исправляет?ну, сколько можно! ![]() Думаешь там маф так палится??? Какая то я наивная женщина до сих пор верю в игру маф бы так не сделал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что бы это изменило? Днем не голосовала, потому что на совещании была, голосовать было некогда, вечером - потому что ждала, пока все проголосуют. Если бы кто-то из оставшихся закинул голос в меня, была мысль написать в теме голосования большими красными буквами "Юля была мирной" и уйти по МК, а не повиснуть. ты проголосовала в 19:58, до тебя ВСЕ проголосовали, последний голос был в 19:31, так что твои оправдания мне не катят ты 20 минут ждала? кого? думала ломать или не ломать равнение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|||
||||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:40 |