![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девы возрадуемся! Что от одного мужлана избавились. Циркачка мне кстати никакая была, я бы ее сегодня в черные засунула, ну хоть какой-то толк от нее получился. А Человече с ружьишком-то, хитрая бестия оказался, ведь он словом не обмолвился что статус на охоте нужно четко указывать. Правила всем расписывал, а про самое главное умолчал. Я сегодня за одним костром с Собчак и Крупской, Собчак проверенная, Крупская единственная первой указала на нюанс с отправкой статуса на охоту. Я совершенно забыла про эту важную деталь в игре с маном. Трансы не пройдут! ![]() Циркачка четко действовала. Четкий план и четкие действия. Редко, но метко и в итоге ее действий - проверенный мирный. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы перечитала нашего дорогого мана, раз он уж вел за собой город то явно не дурак, гле то у него есть указки на мафов. Не зря они его кокнули. они его кокнули как лидера, который мог повести за собой народ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они его кокнули как лидера, который мог повести за собой народ Да мы это обсудили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зена на подозрении.
-------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро)
Результат НД, конечно, впечатляющий. Думаю, мафы искали мана ( им не нужен лишний выстрел в спину) и нашли. Человек, при его-то опыте, первоначально предложил так себе план действий. Впрочем потом легко его поменял на нужный городу. Наверно, на этом его мафы и посчитали. Теперь у города есть проверенный мир, очнулась от анабиоза Надежда наша и говорит разумные вещи) Претендент на роль лидера города. Соответственно, иду охотой в Надежду Крупскую, единственную, подумавшую о мане. Или не единственную) "А тем временем Ман сидит и ржет, никто в него не идет, а если идут, то как на мафа и он опять не уязвим" Человек с топором в Надежду Крупскую -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, тебе надо быть осторожной, тебе легко залезть в мозги и рулить. патамушта там ![]() Обоснования охотам какие то будут? Или просто пиф паф делать хочется? Думаешь там маф так палится??? Какая то я наивная женщина до сих пор верю в игру маф бы так не сделал. дефаешь Сашеньку Зена на подозрении. почему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день (у меня)!
Ой, прямо навалились на меня с этими исправлениями )))))) Ладно, обещаю исправиться и больше ничего не править. Но, пожалуйста, пусть Сисси (кстати, правильно читать- Зисси, если уж на то пошло.) перестанет печатать по-немецки, ибо меня бесят две вещи в жизни: собственные орфографические ошибки и немецкий язык. Сисська, смилуйся над нами, несчастными! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро) Результат НД, конечно, впечатляющий. Думаю, мафы искали мана ( им не нужен лишний выстрел в спину) и нашли. Человек, при его-то опыте, первоначально предложил так себе план действий. Впрочем потом легко его поменял на нужный городу. Наверно, на этом его мафы и посчитали. Теперь у города есть проверенный мир, очнулась от анабиоза Надежда наша и говорит разумные вещи) Претендент на роль лидера города. Соответственно, иду охотой в Надежду Крупскую, единственную, подумавшую о мане. Или не единственную) "А тем временем Ман сидит и ржет, никто в него не идет, а если идут, то как на мафа и он опять не уязвим" Человек с топором в Надежду Крупскую Я вот сейчас взорвусь.... Если так они или гении или дураки! Убить мана, того кто ломает все схемы и балансы. Или вы мафите??) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете. Я вот читаю по фильтру Гену и Сиси, как они Анну друг другу перекидывали. И у меня чувство, что это тройка. Хотя зачем сейчас Сиси тащит Анну на повес? Ага, стали бы два напарника перекидывать третьего? Это натянуть сову на глобус. Надеть лампочки и ходить втроем? У меня Анна самая мутная, что вчера, что сегодня. Готов дать в нее двойной. Что в голове у Сисси, я не знаю. Меня самого напрягло вчерашнее шоу, о чем с открытия дня писал. Я как заявила охоту в Анну, так и держалось. Ты много чего заявляла, ну не было прямого, что ты идешь в Анну. Гена откатил Что еще оставалось делать? А теперь Гена у Вас опять черный. Как Вы быстро по нему мнение меняете. Создается впечатление, что делаете разбежку Началось в колхозе утро! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если Анна черная, то ее напы писали в охоту, чтоб прикрыть и охота не состоялась это же известный финт, маф мафа объявляет, что в него идет охотиться и тем самым этот маф неуязвим, я понятно объяснила? Я не глупышка Предложить в проверку и заявить, что идёшь проверять, разные вещи. Предложенного может согласиться взять кто-то другой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:42 |