![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. Мы ведь не будем день ускорять, надеюсь? Не хотелось бы в спешке перечитывать протоколы заседаний. Мой голос сегодня в Анну, на Охоту ещё подумаю при перечитке. Предварительно: Сисси - к Сашеньке Guten Morgen! Какой смысл в ускорении дня, если у нас нет чёткого мафа на вынос? Надо активно думать, кого выносить, в кого охотиться. Доку лечить Sobtschak. И надо сделать всё так, чтоб у нас завтра было два проверенных мира! Так что я против ускорения -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
док лечит Собчак Это самое собой разумеющие. вчера по-любому себе клизмы ставил Его многие просили лечить Человека. То Гена круто разрушил, зная, что на меня уже открыта охота, прикинулся дурачком, что не знал и отлично слился) Гена разрулил, а не разрушил... Принеси цитату, где Сисси точно пишет, что охота в Анну. Ее нет. Ну когда я объявил охоту в Анну, тут же нарисовалась Сисси и отбирает охоту. Это никого не напрягло? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты проголосовала в 19:58, до тебя ВСЕ проголосовали, последний голос был в 19:31, так что твои оправдания мне не катят ты 20 минут ждала? кого? думала ломать или не ломать равнение! И на кого бы я его сломала? Логика совсем вышла из чата? Варианты были, да. Тупо слиться по МК без объявления цвета, показав всем козью морду , или продолжить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нравится Сашенька, которая постоянно исправляет сообщения тему не читает, где ГМ еще раз сделал замечание тем, кто исправляет?ну, сколько можно! ![]() Главное, фрау Крупской не нравятся Анна и Сашенька, а голос оставила в меня, которую вчера охотилась в Анну, сегодня голосует в Анну и охотится в Сашу. Das interesant -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается, то не могу определиться, мне все мирными идут, даже. Надюша с Анной, которые меня подозревают.
Что касается игры, извините (бесится руками в бюстгальтере). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, фрау Крупской не нравятся Анна и Сашенька, а голос оставила в меня, которую вчера охотилась в Анну, сегодня голосует в Анну и охотится в Сашу. Das interesant мой голос в тебя, потому что вчера ты предлагала дичь: охотиться всем по кругу сегодня, я за голосование по подозрениям и вчера была, но некоторые шибко умные слили вчера голосовалку если в Сашеньку наберутся голоса, поддержу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не глупышка Предложить в проверку и заявить, что идёшь проверять, разные вещи. Предложенного может согласиться взять кто-то другой. Так и вышло. Как только я озвучил свою охоту, тут же у меня ее отобрали. Еще, Ксюша, если бы мы трое были мафами, я Сисси и Анна, то зачем спрашивается отбирать охоту у напарника, если в нее и так не идет мир? А вот отобрать охоту у мира, это еще можно понять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кто-нибудь охоты собирает? не вижу списка
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Добрый день (у меня)! Ой, прямо навалились на меня с этими исправлениями )))))) Ладно, обещаю исправиться и больше ничего не править. Но, пожалуйста, пусть Сисси (кстати, правильно читать- Зисси, если уж на то пошло.) перестанет печатать по-немецки, ибо меня бесят две вещи в жизни: собственные орфографические ошибки и немецкий язык. Сисська, смилуйся над нами, несчастными! Я мыслю im Deutsch, плохо знаю Russich и невольно в речи вылетают слова на родном языке. В фильме, который у меня в подписи, говорят "Сиси" -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:46 |