![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предварительно:
Сисси - к Сашеньке мужик с топором - к Крупской Крупская - тренерка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
между "готов" и "отдать" пропасть Чтоб тебе не думалось. Пошел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предварительно: Сисси - к Сашеньке мужик с топором - к Крупской Крупская - тренерка Гена к Сисси. бутербродов мне захвати и пива Давай лучше по самогоночке. С сушенной воблой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Ты много чего заявляла, ну не было прямого, что ты идешь в Анну. Прямое. Я написала, охота в Анну. Я открыла ветку в Ружьё. Я вместе с города участвовала в плане ранения. Сегодня открыла ветку в Анну как в мою подозреваю и отправила охоту в Сашу как мою zwei (2) подозреваемую -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мыслю im Deutsch, плохо знаю Russich и невольно в речи вылетают слова на родном языке. В фильме, который у меня в подписи, говорят "Сиси" Вылетают- это ладно, номожно же и русскими буквами писать, если сильно чешется )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принеси цитату, где Сисси точно пишет, что охота в Анну. Ее нет. Ну когда я объявил охоту в Анну, тут же нарисовалась Сисси и отбирает охоту. Это никого не напрягло? Можешь разбиться об меня сегодня, а я завтра вместе с Frau Xenia победу die Start Her ist mein Jagd Рыбачусь в Анну. И следом за мной по кругу, и маловато её на захоже. Но может наверстает im Morgen und Nachtmittag Meine Jagd ist im Anne Лизхен любит животных! Разок чихнулся, чтоб олень убежал, в которого мой жених хотел стрелять. А отцу сколько охот запорола. ![]() Можно, я буду не охотиться, а рыбачить? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой голос в тебя, потому что вчера ты предлагала дичь: охотиться всем по кругу сегодня, я за голосование по подозрениям и вчера была, но некоторые шибко умные слили вчера голосовалку если в Сашеньку наберутся голоса, поддержу Ёпт. Вы вчера за голосование по подозрениям были, маньячелло этот с ружьём с утра хотел голосование на посадку. Зато потом все языки в "туда" засунули и согласились на равнение. А мне весь мозг вынесли, когда я предлагала информационное голосование. Кто вчера мешал вести на посадку ту же Анну, которую уже второй день пол стола мафом считают, а не равнять на двоих мирных? Зато сегодня у нас инфы почти ноль - Собчак и вчера никто мафом не считал, на хрена не было ещё дополнительно окраснять? И по голосованию абсолютный ноль. Долбоетизм -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Her ist mein Jagd Сам нашел данную цитату. Ты издеваешься? Я не знаю немецкого, думал, что серьёзные вещи по русски надо писать. Это же не серьёзно. Разобьюсь, зато завтра проверенный мир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь разбиться об меня сегодня, а я завтра вместе с Frau Xenia победу die Start Her ist mein Jagd Не- не. Решила на меня охотиться- давай, а в воду я не полезу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:38 |