![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия 237. Мирная охота. Поиски продолжаются. День третий. ![]() Феминистки уже два дня боролись за свои права. В актовом зале стоял шум и гвалт, от табачного дыма ничего не было видно, поэтому собравшиеся дамы схватили первую попавшуюся им феминистку и бросили ее через окошко в костер. Та, прежде, чем упасть в костер успела крикнуть всем " Небабы вы, а мужики безписюна"... Когда дым в комнате немного рассеялся они с ужасом обнаружили, что схватили самую феминистичную феминистку Сисси Грустными, после окончания съезда , поплелись они в общежитие. Каждая при этом запаслась гранатой.. на всякий случай. Когда все уснули самая бесстрашная взяв гранату вышла в коридор и тихонько подошла к двери одного номера, дернув за чеку, она зацепилась ногтем и граната разорвалась в руках. Медленно оседая феминистка прошептала.. " Ну и глупышка же я"... . Утром все с нетерпением побежали к доске объявлений, на которой висел маленький листочек ![]() Список феминисток.: 1. Надежда Крупская 2. Ксения Собчак 4. Княгиня Ольга Псковитянка 6. Анна Шабанова 7. Мужик с топором 8 Сашенька 10 Гена 11 Тренерка 13. Женщина с косой Старт игры 4 марта 2025г в 21оо МСК Окончание 5 марта 2025 г в 20оо мск. до 20.зо МСК прием ночных действий от статусных игроков в ЛС ГМ. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Док не лечил что ли Собчак?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чувствовала что Сиси мирная
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получатся Зена ходила в женщину с косой и разбилась, теперь все вертимся вокруг женщины с косой, у нее руль
Посмотрим куда будет рулить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зена объявляла об охоте?
Или Ксения не послушалась? Кто охотился, а кого мафия убрала? Получатся Зена ходила в женщину с косой и разбилась, теперь все вертимся вокруг женщины с косой, у нее руль Посмотрим куда будет рулить получается Юлия - мирная? -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите старушку со слепу не увидела Блин сто раз проверяла. Ну тупой у вас ГМ. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
Док там белены объелся видимо, каааак, как можно было не лечить проверенную мирную???
У меня к нему конечно же вопросики -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра увидим, кого лечил.. Или это вообще Сисси была...
Всех предупреждаю, что голосовать и сегодня буду Анну. Мое мнение по ней не изменилось. В остатке от моих мирных остались Сашенька, мужик с топором, Тренерка - здесь двое мафов. Я бы еще сюда же впихнула просто из принципа Крупскую, уж очень она в вену к Ксении лезет. Но вчера она ей нахамила, с тактикой "в вене" это не вяжется, на мой взгляд. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рай Я
![]() Я бы еще сюда же впихнула просто из принципа Крупскую Смешная ты -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получатся Зена ходила в женщину с косой и разбилась, теперь все вертимся вокруг женщины с косой, у нее руль Посмотрим куда будет рулить Лицемеры... Вон у Вас Ксения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:21 |