![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера вместо моральной поддержке Собчак, подкалывала, подзуживала ее, так себе мирная из тебя
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть инфаркт не хватил
-------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лицемеры... Вон у Вас Ксения. Я за ней пойду, она хотя бы не гавкает ![]() Так, что мы имеем Трех мирных, Собчак, Юля и я ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зена объявляла об охоте? Или Ксения не послушалась? Кто охотился, а кого мафия убрала? получается Юлия - мирная? Ты даже в посте ГМа не можешь посмотреть, кого кто убил? Сисси вы повесили, Зена убилась об мирного. Идти она собиралась ко мне. Очень жаль, что не мой выстрел сыграл. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не спасали ли с повеса Анну?
Слишком рьяно так, с напором за ее взялись. Как я проголосовал двойным, меня чуть под плинтус не закатали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нас 9
6:3 При худшем раскладе Вынос в дне, Неудачная охота Выстрел мафии Итого минус три Сегодня критика Значит пока не торопимся с голосами, рассуждаем Ты даже в посте ГМа не можешь посмотреть, кого кто убил? Сисси вы повесили, Зена убилась об мирного. Идти она собиралась ко мне. Очень жаль, что не мой выстрел сыграл. Вот сегодня вы с Собча и пойдете на охоту и мы точно будем уверены, что одна из них состоится, осталось выбрать цель, но в начале решим с дневным голосованием -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера вместо моральной поддержке Собчак, подкалывала, подзуживала ее, так себе мирная из тебя Просто вопрос - ты считаешь ее писанину разумной? Я там половину не понял. Логика совершенно отсутствует. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера вместо моральной поддержке Собчак, подкалывала, подзуживала ее, так себе мирная из тебя Вчера вы мне доказывали, что я маф, причем все толпой. С какого бодуна я должна была Ксению поддерживать? Она меня все равно не слушала. Почему-то, когда я говорю, что думаю, меня не слушают, а стоило пару раз съязвить, все заметили и обиделись. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рай Я Дык говорю же ночью слепая...а тут еще и комп сломался с телефона вообще пальцем тыкаю наугад в буквы.![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лицемеры... Вон у Вас Ксения. Не, не, не, с меня хватит. У меня деготь тишины. Я ничего не понимаю, моя картина мира разрушено, я внутри циклона, все плохо. Может быть к середине дня очнусь. Может быть. . . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:09 |