![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так, док лети Юлю Собчак может спасти только охота и выстрел должен попасть в мафа Если сыграет ее охота в меня, она разобьется Насчет голосования я уже говорила, поддержу любую ветку тренерка/Сашенька/Ольга Док лечит Юлю Опечатка К сожалению,эта тройка очевидна только тебе, Надя. У остальных это мирные люди. Я лучше об тебя разобьюсь, чем об мирную Олю или тренерку. С Сиси же ты меня поддержала, значит, тоже умеешь ошибаться. Все мы не безупречны, да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но если охота, то уже без выноса в дне!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитываю Анну одним глазом, второй спит. Мафа в ней можно увидеть на том основании, что она реально испугалась проверки. Сужу по себе, я вздохнула с облегчением. Это же можно дальше не бояться голосований, еще и док разок полечил. Наоборот, казались бы, если ты мирная, то лучшей доли, хоть и ценой жизни товарищей -фемиристок, и не может быть. Вот Юлию проверили- теперь без нервяка слушаем, так еще и док полечит, я то все, пакую вещички. В общем, не знаю, кто второй и третий, это надеюсь охота покажет, но моя маф- Анна, да. Только мафам не хочется проверяться охотой. Поскольку я уверена, что меня вынесут, второй раз то док лечить не может, я в Надежду пойду. Чтобы с этого сильного и логичного игрока снять подозрения и надеюсь третий день они с Юлей мирным кулаком ударят по геям и трансам, ура товарищи. Итак, голосую Анну. Охочусь Надежда. Наденька, и не благодари. Слушаю бабушку) Перечитай меня ещё раз внимательно. Я предлагаю, чтобы ты и Юлия выбрали того, кого голосуем. Топор присоединяется к вам. Я присоединяюсь к вам. Пятый с нами. Не Я предлагаю кандидата, а вы. Но вы должны все очень хорошо продумать. Чтобы попасть в мафа. Я не испугалась проверки, а сказала Гене, что она будет бессмысленной. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лучше об тебя разобьюсь, И тогда Док поседеет, решая кого лечить, Юлю или Надю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, голосую Анну. Охочусь Надежда. Наденька, и не благодари. Слушаю бабушку) Голосую Анну, значит город гибнет. Меня мирную убирают днём. Мафия ночью убирает Ксения тебя. Твоя охота не срабатывает. Дай бог, сработает другая проверка. Но если вы при голосовании теряете мирного, то город проиграл. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ей вообще лучше идти на тайную охоту. Пусть мафы гадают, в кого именно. Док лечит Юлю. А зачем? Меня все равно убьют, а мирным будет определенность, ради кого.. Тем более, Надя. К ней же вон, смотри, боятся подойти, она как ежик) А так будет меньше неопрелеленности. Пусть вредина, но наша вредина) Мужик, пойдем Анну вешать, ты обещал любое решение поддержать. . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится как народ пишет , вы скажите, а мы присоединимся. А своего мнения нет? Сегоня охоты опять вразнобой ! ???
Я бы все таки внимательно послушала мужика с топором. Очень по нему сомнения большие, приходит и говорит вроде дельные вещи. Но по сути прописные истины. Вчера четкую позицию дать не смог. Город был вчера расколот на два лагеря , есть таки надежда что сегоня двое проверенных мирных не подерутся. С Сашенькой мне многое не понятно. Ну и огромный вопрос по тренерке Я понимаю реал и все такое Но голос таки никуда в сторону. А зачем? Меня все равно убьют, а мирным будет определенность, ради кого.. Тем более, Надя. К ней же вон, смотри, боятся подойти, она как ежик) А так будет меньше неопрелеленности. Пусть вредина, но наша вредина) Мужик, пойдем Анну вешать, ты обещал любое решение поддержать. . Ксюш ну не начинай с утра. Договорились же что не бежим. И тогда Док поседеет, решая кого лечить, Юлю или Надю... По мне так доктор уже седой должен быть в такой неразберихе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И тогда Док поседеет, решая кого лечить, Юлю или Надю... Ну я бы лечила Юлию.) С Надей сложно. Скорее всего, ее захотят мафы оставить. Голосую Анну, значит город гибнет. Меня мирную убирают днём. Мафия ночью убирает Ксения тебя. Твоя охота не срабатывает. Дай бог, сработает другая проверка. Но если вы при голосовании теряете мирного, то город проиграл. Извини, но мне лично тут нет другого мафа, кроме тебя. Ну что поделать. Выбирая из всех, получаешься ты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А зачем? Меня все равно убьют, а мирным будет определенность, ради кого.. Тем более, Надя. Давай еще разок: если ты убьешся о мирную Надю, мафы могут ее пристрелить. Город останется без твоей проверки. Ну я бы лечила Юлию.) С Надей сложно. Скорее всего, ее захотят мафы оставить. Проверенного мира? Боюсь, город с тобой не согласится) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты предлагаешь без охот день прожить?
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:39 |