![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, но мне лично тут нет другого мафа, кроме тебя. Ну что поделать. Выбирая из всех, получаешься ты. А то что я предлагаю, это так поиграться? Простая математика. Убирая меня на голосовании, город проигрывает. Мафия знает друг друга. Мирные знают тебя и Юлю. У вас у всех все на подозрении. Пять человек собрать просто. Нас уже четверо. НО нужно очень хорошо продумать, кого выносить днём. Вы мирные (известные мирные) должны это продумать. И трое к вам присоединяются. Таким образом при голосовании можно вынести мафа. Тогда появляется надежда, что город победит. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, но мне лично тут нет другого мафа, кроме тебя. И еще раз) Если мы выносим игрока в дне и ошибаемся, а ночью твоя охота попадет в мира - мафы ВЫИГРАЛИ. Есть ничтожно малый шанс, что ты попадешь в мафа-исполнителя, не советую, короче, так рисковать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, нет.
Это мужику) Забыла процитировать. У нас же, Оля, критика, если Анна- не маф. И вот я то ухожу, минус мирный. И если неудачная охота- минус мирный. Об том мужик переживает. Как я поняла, предлагает без охот день прожить. Ну только минус две мира, если Аня- мир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще раз) Если мы выносим игрока в дне и ошибаемся, а ночью твоя охота попадет в мира - мафы ВЫИГРАЛИ. Есть ничтожно малый шанс, что ты попадешь в мафа-исполнителя, не советую, короче, так рисковать Совершенно верно. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишу еще раз, чтоб моя позиция была понятна
Док лечит Юлю Юля на охоту не идет Собчак может спасти только выстрел в мафа, ей надо сменить цель Нас 9, при худшем раскладе минус три, победа мафии, нам надо сократить потери, сегодня на голосовании равнять, идти охотиться в мутняк тренерка/Сашенька/Ольга Если я не вижу мафов, я тогда собираю себе условно мирных для себя, это я, Собчак, Юля, мужик с топором, Гена То как полстола хотят вынести настойчиво Анну и никто кроме меня не защищает ее, добираю ее до своих условно мирных Итого у меня в сухом остатке тренерка/Сашенька/Ольга Это моя тройка мафов Ушла в лес по ягоды. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, а мне нравится сейчас идея с тайной охотой)))
Все, я пойду к тому, кого ну Надя допустим скажет) И если там мир- тихонечко разобьюсь себе и все.. А если целый маф- то вы будете знать, кого помянуть тихим добрым феминистским словом))) Ммм, все, я готовая. Делайте заказы))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как я поняла, предлагает без охот день прожить. Мне предпочтительнее как раз охота. Только твоя! Тайная! Пусть мафы гадают, в кого именно. Шанс вынести мафа такой же как и при выносе в дне, и может добавиться проверенный мир. О, а мне нравится сейчас идея с тайной охотой))) Все, я пойду к тому, кого ну Надя допустим скажет) Ты уверена, что такая охота - тайная?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покраснел) Только не почерней радость моя!!! С большой игрушкой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:44 |