![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще раз) Если мы выносим игрока в дне и ошибаемся, а ночью твоя охота попадет в мира - мафы ВЫИГРАЛИ. Есть ничтожно малый шанс, что ты попадешь в мафа-исполнителя, не советую, короче, так рисковать Еще раз. . Ты вчера же собирался идти в того, кого я и Юля скажем. Что случилось с тобой?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, а мне нравится сейчас идея с тайной охотой))) Все, я пойду к тому, кого ну Надя допустим скажет) И если там мир- тихонечко разобьюсь себе и все.. А если целый маф- то вы будете знать, кого помянуть тихим добрым феминистским словом))) Ммм, все, я готовая. Делайте заказы))) Нет слов Нет, нет. Это мужику) Забыла процитировать. У нас же, Оля, критика, если Анна- не маф. И вот я то ухожу, минус мирный. И если неудачная охота- минус мирный. Об том мужик переживает. Как я поняла, предлагает без охот день прожить. Ну только минус две мира, если Аня- мир. Ксюшечка я все понимаю. Потому и убеждаю не спешить. Спешка и продстрой это стратегия мафов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если моя охота попадает в мира, то мир с вами остается
А мафы точно будут стрелять меня,мне все равно уходить) Так что давай, голосуем Анну, а охоты считаю что и нет, ее делает обреченный и так игрок. Это мужику))) Нет слов Ксюшечка я все понимаю. Потому и убеждаю не спешить. Спешка и продстрой это стратегия мафов. Ну вот скажи, нам щас нужно равнение?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не понимаю меня тут все игнорят
Ушла управлять страной. Если моя охота попадает в мира, то мир с вами остается А мафы точно будут стрелять меня,мне все равно уходить) Так что давай, голосуем Анну, а охоты считаю что и нет, ее делает обреченный и так игрок. Это мужику))) Ну вот скажи, нам щас нужно равнение?) Нет , ровнять в третий день? Так я сяду посчитаю погоди. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С большой игрушкой Это не игрушка, а средство общения) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вот не понимаю меня тут все игнорят Ушла управлять страной. Нет , ровнять в третий день? Так я сяду посчитаю погоди. Ге, не, я с тобой и душой и телом)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
9- один мир на голосовании, если вдруг ошибемся
8- ты разбираешься об мирную возможно Надю 7- один мафы 6-3-3 критика ,это при самом худшем раскладе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оль, ты посчитай, что за ночь уходит один мирный, я) И как охотник неудачный, и как жертва мафии)
А в кого я иду, я не говорю)) Ибо смысл) Если мирный, то его подставлять только, а если маф- то прелесть же)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что давай, голосуем Анну, а охоты считаю что и нет, ее делает обреченный и так игрок. Это мужику))) Пожалуйста, скажи коротенько, что ты предлагаешь: - вынос в дне и охота - равнение и охота - вынос в дне без охоты -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотрим вариант ровно
Голосование 9 Если еще охота в Анну 8 Минус мирныйс 7 4-3 Есть шанс Но победа города если вынести мафа и поохотится на него. Ставки высоки. Потому надо решать. Потому поддерживаю Юлию не бежим в голсовалкв двойными И пишем охоты. Я бы в Сашеньку сходила -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:11 |