![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы, хватит меня ругать))
И не сучка я никакая, так сложилось просто, ну) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в кого я иду, я не говорю)) Ибо смысл) Если мирный, то его подставлять только, а если маф- то прелесть же)) Верно! Но только ты! И никто дольше! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно! Но только ты! И никто дольше! Дааа)) Вот, наш человек)) Хоть и мужик.. С топором!! А доктору однозначно Юлю лечить, она одна проверенная мирная остаётся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что случилось с тобой?) Просматривал день, увидел Надин пост и сообразил) Если ты наперекор всем доводам собралась выносить в дне, то согласовывайте с Юлей кандидата. Я проголосую в него двойным, надо держать слово, иначе какой я Мужик. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы, хватит меня ругать)) И не сучка я никакая, так сложилось просто, ну) Да плюнь ты -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просматривал день, увидел Надин пост и сообразил) Если ты наперекор всем доводам собралась выносить в дне, то согласовывайте с Юлей кандидата. Я проголосую в него двойным, надо держать слово, иначе какой я Мужик. Ну давай Олю подождем, она считает криминал ли сегодня, если Аня мирная. Хотя мне вот она из всех вообще единственный маф, на боязни проверки. Почитать начало дня у нее, как она ершится на Гену. С чего бы.. У остальных все гладко для меня, а я читала, читала.. Мне очень хочется Надю нашу в проверенные, но опять же, да, я поняла, что это ей огроменная подстава. А как мафа ее не вижу, потому смысл к ней идти. В общем, читаю поиски мафа в дне, такие, всеобщие, и если убедюсь, да что там, уверую), ну вот как с Аней- ну скорее туда. Может, и в Сашеньку, кстати. Ну посмотрим. Щас Анна) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишу еще раз, чтоб моя позиция была понятна Док лечит Юлю Юля на охоту не идет Собчак может спасти только выстрел в мафа, ей надо сменить цель Нас 9, при худшем раскладе минус три, победа мафии, нам надо сократить потери, сегодня на голосовании равнять, идти охотиться в мутняк тренерка/Сашенька/Ольга Если я не вижу мафов, я тогда собираю себе условно мирных для себя, это я, Собчак, Юля, мужик с топором, Гена То как полстола хотят вынести настойчиво Анну и никто кроме меня не защищает ее, добираю ее до своих условно мирных Итого у меня в сухом остатке тренерка/Сашенька/Ольга Это моя тройка мафов Ушла в лес по ягоды. Смотри. Если ты мирная. За меня идут Юля, Ксения, Топор, Оля - уже четверо Остаётся пять, из которых трое мафия. И ты думаешь, что не присоединяться к тебе? Если ты мафия, то скорее в своем голосовании выберешь мирного. Я присоединяюсь к вам - вынос мирного. На меня идут охотой - минус мирный (потому что он о меня убьется) Мафия победила Если ты мирная, то твой вариант проигрывает. Можно объединиться с Юлей, ксеней и Топором, но тогда нужно голосовать не за меня, а за возможную мафию. И продумать охоту, чтобы при охоте тоже попасть в мафа. Сейчас надо действовать расчетом, а не эмоциями. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гена)
Гена надеюсь тоже проголосует) Юля, я, Мужик, Оля и Гена) А может и Сашенька, кстати. Тренерка - не понятное создание, на своей волне.. Но теоретически, если она против Нади, а Надя против нее, а у нее Надя - маф, то тоже присоединится к нам. Поскольку Надя не с нами. Почему-то.. Надя, тебе реально Сашенька больше маф, чем Аня? Сообщение отредактировал Ксения Собчак fem - 5.03.2025 - 8:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена) Гена надеюсь тоже проголосует) Юля, я, Мужик, Оля и Гена) В меня? Значит город проиграл. Так как мафии ночью останется только спокойно убить тебя. Док лечить тебя не может. 9 - 2 равно 6 А если ещё чья-то охота сыграет в мирного, то сегодня игра и закончится. Все, я на работу в реал. Много писать не смогу. Мирные не просрите мир! -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
9-2=7)
И охот не будет, кроме моей. А я может, ту же Надю послушаю и в мутных и пульну. Надеюсь, попаду) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:09 |