![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И охот не будет, кроме моей. И мафов уговоришь не стрелять?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мафов уговоришь не стрелять?) ))) Теоретически, если попаду в исполнителя) Ты представляешь, что это будет?) Сказка, а не жизнь)) А, вот, еще мне пришло в голову, как мирного сохранить завтра, На критике. Надо завтра равнение придумать, и кто его сорвет- тот маф, его стрелять. Прям всем скопом) Гиниальна?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с Анной конечно надо решать.
И пока есть возможность, то голосованием. Так что зря вы с Надей шум поднимаете. Ну мирная, но зато все, все умы в направлении Надиных мутных булут. И лучше будет результат. И я сегодня туда пульну. Все получится) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равнение в голосовании
Ксения проверяет меня 9 - 1 Ксения разбивается Мафия ночью убивает мирного 8 - 1 (если док не лечит) семь Мафия может убрать предположительного дока или в мирного, который док не лечит Ещё минус 1 Шесть Я не помню, мафия побеждает, если три на три или ещё нет? -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) Теоретически, если попаду в исполнителя) Ты представляешь, что это будет?) Сказка, а не жизнь)) А, вот, еще мне пришло в голову, как мирного сохранить завтра, На критике. Надо завтра равнение придумать, и кто его сорвет- тот маф, его стрелять. Прям всем скопом) Гиниальна?)) Можно этот вариант посмотреть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с Анной конечно надо решать. И пока есть возможность, то голосованием. Так что зря вы с Надей шум поднимаете. Ну мирная, но зато все, все умы в направлении Надиных мутных булут. И лучше будет результат. И я сегодня туда пульну. Все получится) Ну мирная - не прокатит Док будет лечить Юлю, потому что тебя второй раз нельзя И мафия в ночь убирает мирного Ты точно уверена, что своей проверкой попадешь в мирного? Друзья, тут простая математика! Неужели среди мирных не осталось логиков? -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с Анной конечно надо решать. Ты предлагаешь вынос в дне Анны и свою охоту ночью? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Аня, они завтра будут равнять.
Расслабься) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас бесшерифская, исходите из этого.
6vs3 Исходя из итога дня - если посадка будет мафом, то идти на охоту, однозначно. Кому-то одному! К Надежде это норм вариант - она тащит Анну с первого дня и встает с ней в пару. Но ещё надо подумать. Ольгу и Гену буду рассматривать, только если Анна внезапно окажется мирной. Сашенька, Мужик и Тренерка конечно, мутные. Но как минимум, один мирный там должен быть. Не спешим и думаем. Если Анна будет мирной, на охоту никто не идёт., утром и так будет критика. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты предлагаешь вынос в дне Анны и свою охоту ночью? Да, именно. И завтра равнение) И кто ломает- тот мааф) У нас бесшерифская, исходите из этого. 6vs3 Исходя из итога дня - если посадка будет мафом, то идти на охоту, однозначно. Кому-то одному! К Надежде это норм вариант - она тащит Анну с первого дня и встает с ней в пару. Но ещё надо подумать. Ольгу и Гену буду рассматривать, только если Анна внезапно окажется мирной. Сашенька, Мужик и Тренерка конечно, мутные. Но как минимум, один мирный там должен быть. Не спешим и думаем. Если Анна будет мирной, на охоту никто не идёт., утром и так будет критика. Я пойду, меня же грохнут) Ну и какая разница то, если еще и разобьюсь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 16:48 |