![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это самое логичное, что мы можем сделать в бесшерифской Да или маф или мир. И никакого проверенного мира, Кррасота!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже Анна- мирная. А Надежда- маф. Думаю, что тут какая-то хитрая комбинация по приданию себе алиби, на всякий случай. Ты, я, Юля, Ксения, Топор - пять. Только надо хорошо подумать, кого вешать. Очень хорошо. Если мы удачно убираем мафа, то и охота может сыграть удачно. И тогда мафию вычислить на раз два) Результат голосования мирных известен сразу. И тогда охота сыграет в мафа -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да или маф или мир. И никакого проверенного мира, Кррасота!! А как ты Анну проверишь, вот скажи, иначе. И параноить на нее до самого конца. Правильно ты Регул ее выносить, не мечись. Завтра сравняете, без Анны. Решил) Ты, я, Юля, Ксения, Топор - пять. Только надо хорошо подумать, кого вешать. Очень хорошо. Если мы удачно убираем мафа, то и охота может сыграть удачно. И тогда мафию вычислить на раз два) Результат голосования мирных известен сразу. И тогда охота сыграет в мафа Аня, кто твои мафыы. Озвучь, пожалуйста) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра сравняете, без Анны. Вы с Юлей определились с Жертвой? Кто? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анют, ты еще предложи вешать Крупскую))))
А что, она маф, и Сашеньке, и тренерке. Кого там еще сможете убедить то. А, Юлю, она просит ее проверить, хоть как- то. Или кого, Ань?) Вы с Юлей определились с Жертвой? Кто? Обожжи чуть, тут весело) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аня, кто твои мафыы. Озвучь, пожалуйста) Гена, Ольга, Тренера Естественно, могу в одном ошибаться, при Наде - маф Но я пока вижу, что она хочет вытащить город Или она очень умный маф.... -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сашенька, вот, Надя хочет вытащить город)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты, я, Юля, Ксения, Топор - пять. Только надо хорошо подумать, кого вешать. Очень хорошо. Если мы удачно убираем мафа, то и охота может сыграть удачно. И тогда мафию вычислить на раз два) Результат голосования мирных известен сразу. И тогда охота сыграет в мафа Кто остаётся в итоге, с той стороны? Надежда- будем её считать железно мафом. Тренерка- возможно. Уж очень она отрывисто тут появляется. Ладно бы, что нечасто (может занята или помехи какие-нибудь, как у нас с тобой). Гена- мой вчерашний подозреваемый. Сегодня ещё не выкладывал свои соображения. Ждём. Ольга- возможно, хотя пытается, как я вижу, собрать нас в мирный кулак. Ну, посмотрим, день ещё впереди. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда почитай Юлю) Я голосую в дне только в того, на кого укажут оба провернных мира. Красотуля моя!!!! Объясни почему ты идёшь за проверенными мирами так безоглядочно. Когда тот самый, проверенный мир просит тебя помощи??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 1:54 |