![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сашенька, вот, Надя хочет вытащить город) Вытащить куда? В экскурсию по Мавзолею своего супруга? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При таком раскладе смотрим Равнение Никто не уходит Ксения разбивается о мирного, если не угадывает. И если охота в темную, то мирные не узнают о кого разбилась Ксения. И что даёт скрытая охота мирным? Мафия ночью убирает мирного - минус 2 В остатке 7 4 мирных и 3 мафа Если Ксения идёт в меня скрыто и разбивается, то я опять в крутом подозрении у мирных. Мафии ничего делать и не надо. Просто наблюдают и подстраиваются) Тихо мирно без напряга побеждают. Анна, у тебя Сашенька мирная? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Саша мафия, тогда Надя мирная...
Это я рассуждаю. Девочки, Ксения, Юлия - вам надо решать кого вешать днём. Не Саше. Вы решаете. Топор и я присоединяется. Если Саша мирная, то тоже присоединится. 5 голосов. И большой шанс выбить мафа. И тогда вы поймёте, что я мирная. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, допишу про Тренерку, что-то перемкнуло и не договорила свою мысль )))))
Так, вот. Здесь не только самой Тренерки мало, но и мыслей от неё. Всё как-то отрывисто, односложно излагает, на отвяжись. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, я работать.
Надеюсь на разум мирных! -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, допишу про Тренерку, что-то перемкнуло и не договорила свою мысль ))))) Так, вот. Здесь не только самой Тренерки мало, но и мыслей от неё. Всё как-то отрывисто, односложно излагает, на отвяжись. Ок. Мафы все поголовно говорят отрывисто и односложно, я тебя поняла. А Мужик с топором тебе как? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот правильно все -таки я Крупское направлении охоты выбрала)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ок. Мафы все поголовно говорят отрывисто и односложно, я тебя поняла. А Мужик с топором тебе как? Самец он ))))) Мужик у меня идёт миром. И я не о том, будто только мафы говорят отрывисто и односложно. И я так говорю. Но у Тренерки, все её фразы, словно бросок или одолжение: мол,вот,я тут была и опять ухожу. Если она- мир, то я считаю такой вброс неуважением по отношению к нам. Хотя, наверное, надо быть терпимее к людям. Меня и Анну все терпят же )))))) Проблема только в том, что нам уже пора собирать силы и наносить решительный удар, если мы не хотим проиграть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пропустила момент, когда Анна и Сашенька стали вместе)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосовалку открыла
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 1:56 |