![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня буду голосовать в кого-то из Сашенька/тренерка/Ольга
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деготь.
День. Хотя образ красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сегодня вы с Собча и пойдете на охоту и мы точно будем уверены, что одна из них состоится, осталось выбрать цель, но в начале решим с дневным голосованием НЕТ! Два проверенных мира нужны на завтра! Одна убьётся, другую мафы убьют, что останется? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас 9 6:3 При худшем раскладе Вынос в дне, Неудачная охота Выстрел мафии Итого минус три Сегодня критика Значит пока не торопимся с голосами, рассуждаем Вот сегодня вы с Собча и пойдете на охоту и мы точно будем уверены, что одна из них состоится, осталось выбрать цель, но в начале решим с дневным голосованием Сама не хочешь сходить? Или тебе не с чем? От доктора, я смотрю, ты уже откатила сегодня, НД у тебя только мафские могут быть. Не хочешь терять? Я сегодня буду голосовать в кого-то из Сашенька/тренерка/Ольга Анну не будешь все равно? Тебя вчерашний день ничему не научил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не, не, с меня хватит. У меня деготь тишины. Я ничего не понимаю, моя картина мира разрушено, я внутри циклона, все плохо. Может быть к середине дня очнусь. Может быть. . . Да нормально все, потратили право на ошибку, это того стоило А так бы параноили в нее полстола Анну не будешь все равно? А с кем у тебя Анна мафит? Мне вчера ее ответы зашли -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деготь. День. Хотя образ красивый. Надо не обтекать, а объединятся с Юлией. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксению- с воскресением!
Юлию- с позеленением! )))) Зену и Сисси очень жаль. Особенно, эту австро- баварскую дурочку, которая всегда была мне миром. Но в голосовалке уже и выбора особо не было. Хотя, я могла бы слить свои голоса в сторону, но зачем? Ладно, у меня уже время позднее, пойду спать, а не то понапишу тут всякой белиберды. До утра! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С какого бодуна я должна была Ксению поддерживать? Она меня все равно не слушала. . Теперь кое-что изменилось. Два проверенных мира должны забить на прошлое и решать, что делать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анну не будешь все равно? Тебя вчерашний день ничему не научил? А если предположить, что я мир, то кого бы ты еще выдвинула в мафа? Просто гипотетически? Сорри за мои подозрения. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой расклад и остаток:
1. Надежда Крупская упертый мир? хз по какому принципу. 2. Ксения Собчак мирная 4. Княгиня Ольга Псковитянка мир - ищет, рассуждает 6. Анна Шабанова маф? - стягивали с повиса, по игре. 7. Мужик с топором хз. Никаких связей нет, осторожен 8 Сашенька маф? хз. никаких связей нет, осторожна 10 Гена мир по непаре с Анной 11 Тренерка 13. Женщина с косой мирная В мирных у меня Ксения, Ольга, Гена, на антилогике - возможно, Крупская (но какого хрена она так Анну тащит?). Анна, Сашенька, Мужик с топором, Тренерка - здесь трое мафов. Предлагаю сегодня Анну на посадку, а ночью охотой проверять Сашеньку, Мужика, Тренерку. Думаю, в кого-то должно сработать.. Да нормально все, потратили право на ошибку, это того стоило А так бы параноили в нее полстола А с кем у тебя Анна мафит? Мне вчера ее ответы зашли А мен абсолютно не зашли. Одно только и есть, что оправдывается работой, больше ничего. Все ее ответы на заданные вопросы - вода и ИБД. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:03 |