![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пропустила момент, когда Анна и Сашенька стали вместе) Так сегодня, когда Сашенька Анну миром объявила)) а с утра она Сашу вешать собиралась. Поэтому и смотрю, чем все закончится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юль, неужели вторая?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пропустила момент, когда Анна и Сашенька стали вместе) Так сегодня, когда Сашенька Анну миром объявила)) а с утра она Сашу вешать собиралась. Поэтому и смотрю, чем все закончится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пропустила момент, когда Анна и Сашенька стали вместе) Ну, я бы не сказала, что мы вместе )))) Я просто поддерживала Анну, когда некоторые её пытались вывести в мафы на спунстве (по её словам). Она мне близка своими проблемами )))) Только, ей работа не позволяет проводить здесь много времени, а у меня- технические заковыки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, я бы не сказала, что мы вместе )))) Я просто поддерживала Анну, когда некоторые её пытались вывести в мафы на спунстве (по её словам). Она мне близка своими проблемами )))) Только, ей работа не позволяет проводить здесь много времени, а у меня- технические заковыки. Покажи, кто ее в мафы на спунстве выводил, пожалуйста. Юль, неужели вторая?) М? Ну это я для тех, кто с первого раза не понял. А потом догнала и ещё раз объяснила. Если ты об этом)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытно, что из всего многообразия мирных и хороших людей ты выбрала Анну, чтоб поддержать)
А тренерка, в таких же обстоятельствах, у вас маф. Надо же. Покажи, кто ее в мафы на спунстве выводил, пожалуйста. М? Ну это я для тех, кто с первого раза не понял. А потом догнала и ещё раз объяснила. Если ты об этом)) Не, мафа вторая. Гея) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любопытно, что из всего многообразия мирных и хороших людей ты выбрала Анну, чтоб поддержать) А тренерка, в таких же обстоятельствах, у вас маф. Надо же. А. Может быть. Не, мафа вторая. Гея) А, может быть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну что.
Тогда. Анна сейчас на голосе уходит Если до охоты нам пркажут, что она маф- то я иду к Надиным мафам. Проблема только в том, что у нее Сашенька и тренерка вместе. А тут вот, всеми лапами от нее отталкиваются. Ну, надо у Нади уточнить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если до охоты нам пркажут, что она маф- то я иду к Надиным мафам. А если мир, то скорее всего минус еще и проверенный мир, и проблема Дока, которого заставляют решать, кого из проверенных миров лечить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красотуля моя!!!! Объясни почему ты идёшь за проверенными мирами так безоглядочно. Когда тот самый, проверенный мир просит тебя помощи??? Твоя Красотуля щетает, что так должен выглядить мирный кулак) Но иногда ошибается даже проверенный мир, поэтому соглашусь исполнять общее решение сразу двух проверенных миров. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 7:45 |