![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну возможно не прям в 20оо..я не метеорит, но в 20.о5 уже будет видно. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если мир, то скорее всего минус еще и проверенный мир, и проблема Дока, которого заставляют решать, кого из проверенных миров лечить. Какая проблема, никаких проблем. Меня же убивают, ты забыл?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что. Тогда. Анна сейчас на голосе уходит Если до охоты нам пркажут, что она маф- то я иду к Надиным мафам. Проблема только в том, что у нее Сашенька и тренерка вместе. А тут вот, всеми лапами от нее отталкиваются. Ну, надо у Нади уточнить. До охоты покажут точно, кто она, поэтому пока не торопись с охотой. Просто через пару минут после закрытия голосования появляется. Но обговорить надо заранее, потому что потом тему закроют. Смотри. Если Анна маф, то ты можешь потратить проверку на Надежду или на кого-то другого. Но если это именно проверка, то нам нужно знать, куда ты пойдешь. Но и мафы это тоже будут знать, и тогда, если Надя мирная, ночью уйдут двое. Надо ли нам это? Мне кажется, нет. Либо ты идёшь к кому-то , кого считаем мафом, к Сашеньке, например. Тут надо думать ещё. Если Анна внезапно - мирная, то ты на охоту не идёшь. Совсем. Либо, опять же, идти к тому, в ком максимально уверены, что маф. Кто не рискует, тот не пьет... Думаешь, шампанское? Нет, валерьянку. Но это скучно. Поэтому у нас день впереди, чтобы попытаться найти мафа к Анне в компанию. А если мир, то скорее всего минус еще и проверенный мир, и проблема Дока, которого заставляют решать, кого из проверенных миров лечить. Док лечит не того, кого лечил вчера, это и ежу понятно. . Если лечил Ксению, то ее уже не спасет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, завтра сравняешь.
А статус Анны тебе вообще не интересен? А узнать его ты можешь только сейчас. Я думаю, он интересен всем. Иначе так резво бы во второй день не побежали. Так что выносим, Человек. Отдавай свои голоса. Если Анна маф, то прекрасно, уходим в ночь без мафа. Если она мир, то снимется паранойя, ищем дальше. Охотиться я на нее не могу. Если она маф- то давайте мафа сейчас выносить. Если мир, то вы будете знать, что я ее охотой проверяю, мафы будут знать что я разбиваюсь и ее грохнут. Так какая разница когда. Так что выбора нет. А равнять будете завтра, никто не помешает. Мужик))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Играю с городом, с проверенными мирами. Сейчас буду разбираться, читать кого то выборочно(день прочитал). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Юль, я пойду на охоту, в любом случае.
Ну меня все равно убьют. Так хоть мафа попытаюсь утащить) Я подумаю какого, секретно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Привет всем. Играю с городом, с проверенными мирами. Сейчас буду разбираться, читать кого то выборочно(день прочитал). В Анну идем.. Ей пары ищем) Пока Сашенька очень похожа) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум завис, мой ответ Ксюше не прошёл. Копирнула и размещаю сейчас.
Я пропустила момент, когда Анна и Сашенька стали вместе) Ну, я бы не сказала, что мы вместе )))) Я просто поддерживала Анну, когда некоторые её пытались вывести в мафы на спунстве (по её словам). Она мне близка своими проблемами )))) Только, ей работа не позволяет проводить здесь много времени, а у меня- технические заковыки. Всё, опять ушла по делам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А статус Анны тебе вообще не интересен? А узнать его ты можешь только сейчас. Я согласился бы узнать ее статус в результате твоей охоты) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 7:46 |