![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это понятно.
Еще раз прочитай. Мирную ее мафы не пропустят. Мафа можно выносить сейчас. Если тебя устраивается мертвая Анна, то чего артачишься с повесом в дне? Если волнует баланс, сравняешь завтра. Есть все шансы. Идти секретно в Анну, среди других кандидатур, а как ты узнаешь, что я разбилась именно об нее. Если она- маф, повторюсь, выносим сейчас, больше шанса нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покажи, кто ее в мафы на спунстве выводил, пожалуйста. М? Ну это я для тех, кто с первого раза не понял. А потом догнала и ещё раз объяснила. Если ты об этом)) Какая сейчас разница? В конце концов, спунство (и обвинение в нём)- не самый главный аргумент для доказательства мафности игрока. Женщина с косой! Успокойся уже, тебя никто не обвиняет в том, что ты кого-то обвиняешь в спунстве ))) Ходить, ради того,чтобы потрафить твоему самолюбию, в прошедшие игровые дни? Пфе! ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Если тебя устраивается мертвая Анна, то чего артачишься с повесом в дне? Максимум мы получим мафа или мертвого мира, ночью твоя смерть На охоте мы получим мафа или проверенного мира, ночью твоя смерть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ты его проверишь? Они убьют Анну, ты не понимаешь этого? .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ты его проверишь? Они убьют Анну, ты не понимаешь этого? . А ты не упирайся в Анну-то. Мафов, напомню, целых три!) И миров, кроме проверенных, аж четверо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена - чем больше думаю, тем больше мирный. Раньше его некая глупость играла на то, что он мафия косит под дурочка. Но скорее как мирный, не знает куда идти, к кому примкнуть, колеблется, но стержень чувствуется. Гена, Ольга, Тренера Естественно, могу в одном ошибаться, при Наде - маф Штормит тебя, то мир, то не мир. Такое ощущение, лишь бы на кого то перевести стрелки. Обо мне - я вчера не валял дурачка, в серьёзных вопросах был серьезен. Вчера был такой трешь, был массивный мафштурм, или как его назвать, было впечатление, что тебя стягивают с повеса. Стащили. Не верю, что вчера на повесе было два мира, и пошла вся такая канитель с движухой. Если оставить тебя в живых, мы завтра будем так же пароноить в тебя, потому что забыть шухер на вчерашней голосовалке невозможно. Да и не нужно. Какие то причины были, что вчера многие как с ума посходили, лишь бы тебя снять с повеса. Надюшка так вообще на броневик забралась и в рупор орала. получается Юлия - мирная? А какая цель удобная была? Эмоциональная, нервная, легко вывести, надавить, довести? Не вышло у вас. Сегодня она проверенный мир. Цитата мафия Гена, Сиси, Юля (но скорее всего в одном я ошибаюсь, думаю, что третий маф не активный) Вчерашние твои мафы. Я с Сиси и с Юлей. Они миры!.Ты меня к другим перетасовала. Цитата Если Гена - мирный, то я его предупредила, что он погибнет. А почему? Потому что я мирная Страх был? Гена погибнет, зато ты обелишься, это охота, многие через это проходят. Ну ты почему то этого не хотела. Цитата У Надежды Крупской всё очевидно, поэтому она психует, когда видит, что у других не очевидно. Ваша любовь с Надей настораживает. Она за тебя в атаку шла, ты оправдываешь ее психи и в то же время подозревала за это же Юлю. Ты не хочешь влезть к ней в вену? Надя и для меня мир. Цитата Почему Зена у меня под подозрением. Не стыковки в первом дне. Радость при уходе мирного после охоты... Ну так себе. И Гена побежал за меня голосовать аж двойным, после того,икак я Зену упомянула. Отвлекает внимание. Красивая троица - Зена, Гена и Юля Еще одна тройка и опять я с двумя мирами. Радости у Зены я не увидел. Притом при уходе мирного. Ты Зену только упомянула, я в тебя двойным? За Зену? Ты серьезно? Цитата Вы женщина, а пол мужской указан... Это неигровуха. Мафский пост. Когда ни к чему прицепиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ты не упирайся в Анну-то. Мафов, напомню, целых три!) И миров, кроме проверенных, аж четверо) Ну уж упрусь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Подожди 5 минут.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Анну идем.. Ей пары ищем) Пока Сашенька очень похожа) Могу двойной в Анну дать, ну меня потом опять за это четвертуют. Оставлять Анну на завтра, это опять завтра паранойя на целый день. Тебя ночью наверняка шлепнут. Док второй раз лечить не сможет. Так, что иди на охоту. Анна и Саша - так и просится кто то умный и сильный. Завалили мана в первый день. Давайте так, вешаем Анну, если Анна мир, охот не надо. Математика не в нашу пользу. Минус три мирных там точно не надо. Если Анна маф, то твоя охота в Сашу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:06 |