![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом расскажи мне про мафов тут, пожалуйста)
Я же выбираю охоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом расскажи мне про мафов тут, пожалуйста) Это к кому? Я же выбираю охоту. Кого выбрала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая сейчас разница? В конце концов, спунство (и обвинение в нём)- не самый главный аргумент для доказательства мафности игрока. Женщина с косой! Успокойся уже, тебя никто не обвиняет в том, что ты кого-то обвиняешь в спунстве ))) Ходить, ради того,чтобы потрафить твоему самолюбию, в прошедшие игровые дни? Пфе! ))) Я как раз спокойна. А Анну никто в спунстве и не обвинял,, я - тем более. Это вы всех на нервяк выходите, утверждая то, чего не было. И плачетесь, и жалуетесь на то, чего не было ни разу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как раз спокойна. А Анну никто в спунстве и не обвинял,, я - тем более. Это вы всех на нервяк выходите, утверждая то, чего не было. И плачетесь, и жалуетесь на то, чего не было ни разу. Поэтому я и просила показать, кто ее обвинял, может, я пропустила. Обычно это любимый мафский аргумент, я хочу видеть, кто так говорил, раз вы это так уверенно утверждаете. Я не видела таких обвинений. Принесите цитату, пожалуйста А ты не упирайся в Анну-то. Мафов, напомню, целых три!) И миров, кроме проверенных, аж четверо) Назови, пожалуйста, кто у тебя мафы, если нет с ними Анны -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас с вами не шучу. Для кого было написано предупреждение? Ладно вчера возможно кто не знал об особенностях форума, но сегодня. Я для кого пишу ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подвел город.
Мне наука. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто прошерстит Надежду, тот мой герой. У меня от нее кровь из глаз идёт, простите. Что в моем тексте не понятно, что у тебя кровь из глаз? Мне кажется у тебя просто мозг потек Всё подробно расписала Цитата Док лечит Юлю Юля на охоту не идет Собчак может спасти только выстрел в мафа, ей надо сменить цель Нас 9, при худшем раскладе минус три, победа мафии, нам надо сократить потери, сегодня на голосовании равнять, идти охотиться в мутняк тренерка/Сашенька/Ольга Если я не вижу мафов, я тогда собираю себе условно мирных для себя, это я, Собчак, Юля, мужик с топором, Гена То как полстола хотят вынести настойчиво Анну и никто кроме меня не защищает ее, добираю ее до своих условно мирных Итого у меня в сухом остатке тренерка/Сашенька/Ольга Это моя тройка мафов Критика уже сегодня Слава Богу сегодня игра и закончится, потому что это сюр какой-то Еще раз на пальцах: Выносите сегодня мирного, мы уже над пропастью во ржи Ночью отстрелят Собчак - счет 4:3 И вероятность неудачной охоты 3:3 победа мафии Голосую в одну из своих подозреваемых тренерку Охотой иду в Ольгу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было. 6 миров + 3 мафа.
(не везет с мужиками, Человека с ходу грохнули, Мужик запутался в голосовании, меня вообще за дурачка держат) Стало. 5 миров + 3 мафа. Леди, один голос в сторону и мафы на ничью могут вывести. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Подвел город. Мне наука. Ну да? Может, намеренно? Мирные, просьба идти в Анну, чтобы мир день не сделал никто. Если мужик мирный, то у города осталось всего пять голосов, которые распылять нельзя, иначе мафы сравняют Если маф , непонятно, на что надеется - на то, что голоса город раскидает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В скрытой охоте охотник не говорит в кого идет охотиться) Пусть мафы седеют в тягостных раздумьях. А результат охоты обязательно укажут в новом дне: поверженный супостат или проверенный мир. Какую забористую хрень тут курят всем составом Если Собчак идет охотиться например в Васю и при этом не говорит об этом, а Вася мирный В результате охоты укажут Собчак жертва неудачной мирной охоты Никто никогда не узнает об кого эта лошадь разбилась! Только в логе после игры, вы это понимаете или нет??? Мне лично все равно, я уже смирилась с тем, что меня окружают не только люди, плавающие в Правилах, но и люди с тяжелыми умственными отклонениями ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 13:36 |