![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В результате охоты укажут Собчак жертва неудачной мирной охоты Верно, Надежда. Не тем затянулся) Город, мое предложение неверное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что. Тогда. Анна сейчас на голосе уходит Если до охоты нам пркажут, что она маф- то я иду к Надиным мафам. Проблема только в том, что у нее Сашенька и тренерка вместе. А тут вот, всеми лапами от нее отталкиваются. Ну, надо у Нади уточнить. Обычно сначала обявляют кто уходит на голосовании , и только потом принимают охоты. можно варианты накидать, куда идти в том или ином случае. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично все равно Вы держитесь)) С нами хлопот невпроворт, так и норовим чего-нибудь..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоя Красотуля щетает, что так должен выглядить мирный кулак) Но иногда ошибается даже проверенный мир, поэтому соглашусь исполнять общее решение сразу двух проверенных миров. это напоминает анегдот про обезьянку, если я красивая и умная, мне что разорваться чтоли? Какая проблема, никаких проблем. Меня же убивают, ты забыл?) а если нет? До охоты покажут точно, кто она, поэтому пока не торопись с охотой. Просто через пару минут после закрытия голосования появляется. Но обговорить надо заранее, потому что потом тему закроют. Смотри. Если Анна маф, то ты можешь потратить проверку на Надежду или на кого-то другого. Но если это именно проверка, то нам нужно знать, куда ты пойдешь. Но и мафы это тоже будут знать, и тогда, если Надя мирная, ночью уйдут двое. Надо ли нам это? Мне кажется, нет. Либо ты идёшь к кому-то , кого считаем мафом, к Сашеньке, например. Тут надо думать ещё. Если Анна внезапно - мирная, то ты на охоту не идёшь. Совсем. Либо, опять же, идти к тому, в ком максимально уверены, что маф. Кто не рискует, тот не пьет... Думаешь, шампанское? Нет, валерьянку. Но это скучно. Поэтому у нас день впереди, чтобы попытаться найти мафа к Анне в компанию. Док лечит не того, кого лечил вчера, это и ежу понятно. . Если лечил Ксению, то ее уже не спасет. Тут надо договориться со всеми мира еще про одну охоту! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оль, ну ты серьезно)
Проверенный мирный, без охраны дока. Они же в меня стреляли этой ночью то) Жертвы мафии нет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я согласился бы узнать ее статус в результате твоей охоты) кого тогда предлагаешь в голосовалку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо, зачем.
Скажи, кто тебе нужен, я схожу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирные, просьба идти в Анну Я как командный игрок за город иду вместе с вами, так уж и быть ![]() Меня смутило, что Сашенька стала внезапно защищать Анну, с чего бы это..... Может я и правда ошибаюсь в Анне Охоты кто-нибудь собирает? Моя охота в Ольгу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу двойной в Анну дать, ну меня потом опять за это четвертуют. Оставлять Анну на завтра, это опять завтра паранойя на целый день. Тебя ночью наверняка шлепнут. Док второй раз лечить не сможет. Так, что иди на охоту. Анна и Саша - так и просится кто то умный и сильный. Завалили мана в первый день. Давайте так, вешаем Анну, если Анна мир, охот не надо. Математика не в нашу пользу. Минус три мирных там точно не надо. Если Анна маф, то твоя охота в Сашу. По поводы охоты то же самое утром говорила. Если посадка мир, то на охоту не ходить. Будет критика завтра -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводы охоты то же самое утром говорила. Если посадка мир, то на охоту не ходить. Будет критика завтра Это единственный вариант. Чтоб наступило завтра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:07 |