![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юль, ну сколько можно то.. А кого, по- твоему, мафы добивать будут? Ты правда надеешься меня завтра в составе увидеть?
Голос Мужика окончательный в себя ушел? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня конечно не читают, особенно женщина с кровью из глаз, но я все равно напишу, меня по крайней мере читают мафы
![]() Если на голосовании выяснится, что Анна мир, то Док лечит Юлю Юля на охоту не идет На охоту идет Собчак, обязательно, потому что это ее реальный способ спастись, попасть в мафа, идти надо в мутную зону (Сашенька, тренерка) Я иду в Ольгу Остальные не знаю куда пойдут или не пойдут Если на голосовании выяснится, что Анна маф, то Объявляю анархию, все могут делать, что хотят ![]() Но доку и Юле лучше поступить так как я советовала в первом варианте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как командный игрок за город иду вместе с вами, так уж и быть ![]() Меня смутило, что Сашенька стала внезапно защищать Анну, с чего бы это..... Может я и правда ошибаюсь в Анне Охоты кто-нибудь собирает? Моя охота в Ольгу Ты же в тренерку пошла, И спасибо, если по Анне вместе мы.) А, Надежда, а как тебе вариант, что на охоте убьется мирный, и жертва мафии еще при этом будет? Тебе Ольга прям такой явный маф, да? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня конечно не читают, особенно женщина с кровью из глаз, но я все равно напишу, меня по крайней мере читают мафы ![]() Если на голосовании выяснится, что Анна мир, то Док лечит Юлю Юля на охоту не идет На охоту идет Собчак, обязательно, потому что это ее реальный способ спастись, попасть в мафа, идти надо в мутную зону (Сашенька, тренерка) Я иду в Ольгу Остальные не знаю куда пойдут или не пойдут Если на голосовании выяснится, что Анна маф, то Объявляю анархию, все могут делать, что хотят ![]() Но доку и Юле лучше поступить так как я советовала в первом варианте Дополню, Собчак обязательно должна назвать в кого идет, иначе, если она разобьется об мира, мы никогда не узнаем кто это был -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ущнаешь.
Его прибьет мафия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты же в тренерку пошла, И спасибо, если по Анне вместе мы.) А, Надежда, а как тебе вариант, что на охоте убьется мирный, и жертва мафии еще при этом будет? Тебе Ольга прям такой явный маф, да? Сашенька, тренерка, Ольга, это мои мафы в сухом остатке, ты же меня внимательно читала? Я все подробно расписала Может я в ком-то ошиблась, но пока так -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это единственный вариант. Чтоб наступило завтра. И идёт один человек на охоту. Не надо в Ольгу! Разобьетесь, кому это нужно,? Крупская ружье обнаружила... Ёпт.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот.. А ты меня читала?)
Я что пишу? Если Аня мир, то иду в темную зону Надежды, вылавливать) А не говорю в кого конкретно, , чтобы его не отстрелили. А если в мафа попаду, то узнаете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И идёт один человек на охоту. Не надо в Ольгу! Разобьетесь, кому это нужно,? Крупская ружье обнаружила... Ёпт.. Надя идет своим путем. Вчера привела нас туда, куда привела. Сегодня опять хочет привести. Ну Надя мир, креативный, ну мир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На охоту идет Собчак, обязательно, потому что это ее реальный способ спастись, попасть в мафа, идти надо в мутную зону (Сашенька, тренерка) Я иду в Ольгу Надежда, как это понимать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:08 |