![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надя - маф
И сегодня последний игровой день. Удачи) -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ущнаешь. Его прибьет мафия. ![]() Донесите до этой женщины пожалуйста, что я ей хотела сказать, она меня не слышит А впрочем, зачем мне это, я лучше со стороны понаблюдаю за этим трешем, представляю как ржут зрители в 33 ![]() Голос отдала, как вы и настаивали, охоту в Ольгу отправила, увидимся на результатах ночи, разбудите, ежели чо Всем пока ![]() Надя - маф Внезапно ![]() И идёт один человек на охоту. Не надо в Ольгу! Разобьетесь, кому это нужно,? Крупская ружье обнаружила... Ёпт.. 100 рублей и я никуда не пойду ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что в моем тексте не понятно, что у тебя кровь из глаз? Мне кажется у тебя просто мозг потек Всё подробно расписала Критика уже сегодня Слава Богу сегодня игра и закончится, потому что это сюр какой-то Еще раз на пальцах: Выносите сегодня мирного, мы уже над пропастью во ржи Ночью отстрелят Собчак - счет 4:3 И вероятность неудачной охоты 3:3 победа мафии Голосую в одну из своих подозреваемых тренерку Охотой иду в Ольгу Давай -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Аня мир, то иду в темную зону Надежды, вылавливать) А не говорю в кого конкретно, , чтобы его не отстрелили. А если в мафа попаду, то узнаете. А если убьешься? И об кого? Нам надо проверенный мир. Мы завтра будем целый день выяснять, кто пошёл, куда пошел. Охоту бы еще в Мужика. (если Анна мир) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надя идет своим путем. Вчера привела нас туда, куда привела. Сегодня опять хочет привести. Ну Надя мир, креативный, ну мир. Я уже никуда никого не веду ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты же в тренерку пошла, И спасибо, если по Анне вместе мы.) А, Надежда, а как тебе вариант, что на охоте убьется мирный, и жертва мафии еще при этом будет? Тебе Ольга прям такой явный маф, да? это просто по остатку..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не говорю в кого конкретно, , чтобы его не отстрелили. . В правилах сказано, цель И сообщить в неудачной охоты не указывается, я тут был неправ. "Утром ведущий сообщает, что погибший – жертва неудачной мирной охоты. Цель охотника при этом не сообщается." Действительно, тебе надо постараться попасть в мафа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я уже никуда никого не веду ![]() за вчера ответить не планруешь??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя тройка Надя, Гена, Оля
Меня гасят на голосовании Ночью убивают мирного И мирный разбивается на охоте, угадав не правильно Ну и ладно. Поиграем сегодня. И завтра спокойный рабочий день) -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если убьешься? И об кого? Нам надо проверенный мир. Мы завтра будем целый день выяснять, кто пошёл, куда пошел. Охоту бы еще в Мужика. (если Анна мир) Безумиеиеакое то. Я Проверенный Мир Которого Вчера Хотели Убить Сегодня Добьют Все А если убьешься? И об кого? Нам надо проверенный мир. Мы завтра будем целый день выяснять, кто пошёл, куда пошел. Охоту бы еще в Мужика. (если Анна мир) Безумие какое то. Я Проверенный Мир Которого Вчера Хотели Убить Сегодня Добьют Все В правилах сказано, цель И сообщить в неудачной охоты не указывается, я тут был неправ. "Утром ведущий сообщает, что погибший – жертва неудачной мирной охоты. Цель охотника при этом не сообщается." Действительно, тебе надо постараться попасть в мафа. Скажи мне, милый человек с топором. Ты голос то свой куда дел и как? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:26 |