![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, что же это такое: опять Анну вешают?!
Мужик, ладно, он- самец, исправится. Тем более, что с этим двойным голосованием и я нервничаю, боясь за слипание голосов невзначай. Но то,как пристают к Анне, как её пытаются повесить...Просто, мозг из глаз вытекает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи мне, милый человек с топором. Ты голос то свой куда дел и как? Я проголосовал, подождал несколько минут лпять проголосовал, но посты слиплись. Подождал еще, опять написал, но с ошибкой, блин, потом исправил. Был наказан ГМ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надя идет своим путем. Вчера привела нас туда, куда привела. Сегодня опять хочет привести. Ну Надя мир, креативный, ну мир. Товарку выгораживаешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безумиеиеакое то. Мой косяк. Действительно, все охотники обязательно объявляют, в кого идут охотой. Мафам придется гадать, чья именно охота сыграет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарку выгораживаешь? Сашенька, так Надя же Вам мирный мир с утра была.. Что случилось то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сашенька, тренерка, Ольга, это мои мафы- А, ясно) Это Надины мафы. Моя тройка Надя, Гена, Оля Гениально. Оля, вот как так то? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сашенька, тренерка, Ольга, это мои мафы- А, ясно) Это Надины мафы. Гениально. Оля, вот как так то? Ксюш а что тебя смущает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну два антипода по тебе сошлись)
А тебе то кто мафы? Вот мне это скорее мирность показывает) Ну я же иду в ночь с надеждой мафа завалить) Вот пытаюсь поучиться их хоть как- то находить) А, это Анна, блин. А у Нади она не маф) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я проголосовал, подождал несколько минут лпять проголосовал, но посты слиплись. Будешь в следущий раз внимательно читать, что ГМ пишет. Я бы еще приняла, если бы ты сказал, что уходишь, нет времени, и отдашь два голоса. Но ты же в игре тут можно минут 10 было подождать ..
Подождал еще, опять написал, но с ошибкой, блин, потом исправил. Был наказан ГМ. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну два антипода по тебе сошлись) А тебе то кто мафы? Вот мне это скорее мирность показывает) Ну я же иду в ночь с надеждой мафа завалить) Вот пытаюсь поучиться их хоть как- то находить) А, это Анна, блин. А у Нади она не маф) Понимаешь, как сегодня люди выбирают тут уже даже не оценивают тольком кто че говорили делал. типа кто остался. Два провереных мира и мафам стало неуютно. и вот пихают всех кого не поподя. хотя я тройки первого дня как просила собирать??? но надюша в них не верит, а половина проигнорили. мои мафы озвучены были утром Анна -Тренрка -Сашенька. Но товарищь с топором меня опять неприятно поразил! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:29 |