![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В порядке бреда)
А может вместо тренерки Мужик? Оль, я рада, что тебя на Анну уговаривать не придется. Ты, я, Юля, Надя, Гена.. Ну, все, собственно, кворум набран. Мы(ну вы))параноить по ней завтра будете, а ведь будет настоящая критика. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек с топором в Надежду Крупскую Надежда, спасибо, что вовремя обнаружили мой косяк. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик, ты реально хочешь сравнять, да?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мужик, ты реально хочешь сравнять, да? Мне кажется это хорошим вариантом. Помню, как вчера призывали нас на решительный бой. Не хотелось бы повторения. Мы можем просто потерять мира и получим разные взгляды на результаты голосования. Это опять споры на целый день. Если только охота, получаем либо мафа, либо проверенного мира. Реальный результат, согласись. Завтра у нас могут быть вновь два проверенных мира. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Предположим, что сейчас ты снимаешь свою Анну с повеса. Я авсе равно озочусь в нее, единственной охотой. Если она- маф, то почему ее не убрать сейчас. Если она мир, а мафы трчно знают, что она- мир -то я разбиааюсь, ее убивают, чтобы не было проверенногл мира у мирных. Это тебе реальный результат Два мертвых, но вполне проверенных мира. Или убитый мир и убитыц маф, который мог быть повешенныы сейчас и маф , может быть убитый мною еще один., если а охоте не на Анну повезет. В чем тебе профит, я не могу понять. Новый расклад? Не, все то же, стаскивает тебя, немного отдохнул и вот опять. У меня вопрос к Гм. Тоесть его результат по голосованию обнулился, да? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы все сношаетесь.... ой, решаете
![]() Видимо цель мирных угробить как можно больше себе подобных, вчера вынесли Сиси, не без меня конечно, пардон муа, сегодня Анну, я в нее переголосовала, чего сидите несите, вы так галдели, требовали ее на плаху, чего затормозили? Мне кажется это хорошим вариантом. Помню, как вчера призывали нас на решительный бой. Не хотелось бы повторения. Мы можем просто потерять мира и получим разные взгляды на результаты голосования. Это опять споры на целый день. Если только охота, получаем либо мафа, либо проверенного мира. Реальный результат, согласись. Завтра у нас могут быть вновь два проверенных мира. Да Равнять в дне и идти на охоты, так мы избежим повеса мирного Я не знаю кто Анна, но ее защита Сашенькой меня смутила Будет два трупа, вместо трех, при худшем раскладе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смутила защита.. И проверить, маф она или мир ты сейчас не хочешь, Надежда?
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 21:22 |