![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мен абсолютно не зашли. Одно только и есть, что оправдывается работой, больше ничего. Все ее ответы на заданные вопросы - вода и ИБД. Не оправдывается работой! Я реально днем занята. Просто представь, что я мирная. Другая картинка сложится и придет озарение. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь кое-что изменилось. Два проверенных мира должны забить на прошлое и решать, что делать. Кому и что мы должны? Вчера мы ДОЛЖНЫ были голосовать в Сисси, даже против своих убеждений. Сегодня - дружить с Ксенией. Что еще я кому должна? Единственная, кому я что-то должна - Зена, которая не побоялась пойти ночью ко мне, несмотря на предупреждения. И то, сомнительно, ведь она шла меня убивать, а не спасать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не время сейчас вставать в позы.
Согласна с Мужиком с топором. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не оправдывается работой! Я реально днем занята. Просто представь, что я мирная. Другая картинка сложится и придет озарение. Вчера я то же самое говорила - хоть кто-то представил, что я мирная? Весь мозг выели мелкой ложечкой. Не канает. Если ты знаешь, что ты мирная - предлагай своих мафов, а не увиливай, все просто. И объясняй, почему. В третий день "интуитивно" не прокатывает. В моем списке ты, Сашенька, Мужик, Тренерка. Если ты не маф, объясняй, кто и почему там должен быть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому и что мы должны? Я понял. Твои слова теперь дя меня не имеют значения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не время сейчас вставать в позы. Согласна с Мужиком с топором. А Мужик в моем списке мафов. Так что твое согласие с ним мне ни о чем не говорит, в твою пользу. Я понял. Твои слова теперь дя меня не имеют значения. Щас расплачусь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отвернусь) Сделай такую божеску милость, пожалуйста... Ладно... Все. Я успокоилась, приношу извинения, если кого-то обидела. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой расклад и остаток: 1. Надежда Крупская упертый мир? хз по какому принципу. 2. Ксения Собчак мирная 4. Княгиня Ольга Псковитянка мир - ищет, рассуждает 6. Анна Шабанова маф? - стягивали с повиса, по игре. 7. Мужик с топором хз. Никаких связей нет, осторожен 8 Сашенька маф? хз. никаких связей нет, осторожна 10 Гена мир по непаре с Анной 11 Тренерка 13. Женщина с косой мирная А мен абсолютно не зашли. Одно только и есть, что оправдывается работой, больше ничего. Все ее ответы на заданные вопросы - вода и ИБД. А тренерка тебе прям очень информативна, ага, что даже пару слов для нее не нашлось Я не понимаю, чего психует Юля Ну, хочет она вынести Анну Ну, допустим А кто ее напы? Если мы не хотим в Анну, может сойдемся на ее напе? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если предположить, что мафия практически тихая троица - Саша, Тренерка, Оля.
Наблюдают, читают, общаются за пределами темы (как мафия). Вот не могу представить, что среди мафов нет активного... Активные кто? Гена и Надя. На этих двух персонажей мой взгляд перевернулся. Но надо еще понаблюдать. Завтра днем, я не смогу быть активной. Я еще раз предупреждаю. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:23 |