![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надежда, покажите эти правила, где написано, что нельзя охотиться без озвучивания. охоты и что ведущий ее не примет. . Ведущий примет, а мирные завтра будут гадать об кого же ты лоб разбила Тут и так черт ногу сломит, давай, довабь нам новую головную боль Равняйте завтра, еще раз повторяю Чем плох этот вариант то? Завтра не будет в принципе, ты не понимаешь что ли? Завтра мы будем поздравлять мафов с победой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аня у меня 50/50 Ты веришь, что во второй день на повесе было два мира и началась вся круговерть? У нас вся игра - Спаси Анну. Хотя на нашем тусняке ничему уже не удивлюсь. А вот Сашенька, тренерка, Ольга на 80% чисто по КПД(кооффициент полезного действия) то есть простыми словами мне они ни о чем, одна серая масса, ничего не принесла городу, а Анну все! Все подозревают и все хотят на вынос, что странно, одна Сашенька чета там вякнула в ее защиту и затихла Саша да, (меня к тебе приставила!) Тренерка тоже да. Ольга - тут сомнения, может быть и мир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они сидят в кустах, не отсвечивают, а зачем, тут же столько д.... на поле, просто ржут с нас и мне стыдно за такой т.... город играть
Ну, ладно, вам не хватает мозгов, ну, воспользуйтесь теми, у кого он есть, я разве не понятно пишу расклад, по шаговой, что нужно сделать, чтобы у нас был шанс -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут все с Анной ясно "пожалуйста, убираем Сиси. Мне она - четкий маф. Пожалуйста" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра не будет в принципе, ты не понимаешь что ли? Завтра мы будем поздравлять мафов с победой Не горячись. Если два мирных трупа, то будет здесь завтра. Ну, ладно, вам не хватает мозгов, ну, воспользуйтесь теми, у кого он есть, я разве не понятно пишу расклад, по шаговой, что нужно сделать, чтобы у нас был шанс Пиши, я тебя внимательно слушаю. Ничего в башку не приходит, и так и так, день не результативный. Единственное, узнаем кто Анна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так отдай Анну тем , кто по ней с ума сходит, и все)
Завтра равняйте и идите хоть все охотиться) Я уверена, что в уменьшенном количестве не трудно мафа поймать. А потом и еще одного. Щас, посчитаю. Нас 9 6-3 Без меня и без Анны, если она мир 4-3 Равняете, уходите в ночь. Все охотятся мирные, хоть одного мафа цепляете А, и выстрел. 3-2 Голос- критика. Но. На дне критики могут быть проверенные мирные, если маф ушел. Шанс есть. Теперь вариант Мужика и Крупской. Сегодня равнение и много охот. 6-3 Выстрел мафии- 1 Разбившейся мирный-1 4-3 Выстрел мафии, много охот, но точно убирают проверенногл мирного,. Тот же результат. Абсолютно. Только с неизвестнй Анной. Нет, выносим, ребята.. И если мир, никто не охотится, да. И равнение завтра тогда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аня у меня 50/50 А вот Сашенька, тренерка, Ольга на 80% чисто по КПД(кооффициент полезного действия) то есть простыми словами мне они ни о чем, одна серая масса, ничего не принесла городу, а Анну все! Все подозревают и все хотят на вынос, что странно, одна Сашенька чета там вякнула в ее защиту и затихла Где я вякнула? Принесите мне цитату )))))) *заканчивает пародировать Женщину с косой. Да, Анну подозревают все, а Крупскую Надежду- только я. Могу быть и неправа, конечно, но всё тут так натоптано вокруг одних и тех же персонажей, что должно произойти нечто экстраординарное, чтобы Анна оказалась мафом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведущий примет, а мирные завтра будут гадать об кого же ты лоб разбила Тут и так черт ногу сломит, давай, довабь нам новую головную боль Завтра не будет в принципе, ты не понимаешь что ли? Завтра мы будем поздравлять мафов с победой Ведущий примет. Значит, правилами это не запрещено. Ты чего Мужика пугаешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равняйте завтра, еще раз повторяю Чем плох этот вариант то? Если сегодня уйдут - мир в дне - охотник - жертва мафии Останется 9 - 3 = 6 то есть три мафа и три мира. Конец игре. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, еще раз
Просто пишу, оставлю так сказать на память потомкам 1. В дне равняем 2. Док лечит Юля 3. Юля не охоту не идет 4. Собчак идет на охоту (выбирает сама, сама же и несет ответственность за свой выбор, но ОБЯЗАТЕЛЬНО в теме пишет в кого идет Напоминаю Собчак Правила Если мирный решит самостоятельно пойти на охоту и не станет сообщать об этом в игровом дне, то ему КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ оставлять об этой охоте подсказки используя подпись или информацию о себе в профиле! Это на случай, если она их вообще читала и планировала по тихому нам где то маякнуть после закрытия дня 5. Крупская идет на охоту в Ольгу Эти охоты точно будут отправлены 6. Мужик с топором идет на охоту в Крупскую(зря конечно, но он сам изъявил желание) Можно еще охотой проверить Сашеньку и бедную Анну, в идеале, каждый мирный выбирает по одной кандидатуре из мутняка (Саша, тренерка, Ольга, Анна) чтобы мы их облажили охотами со всех сторон Это понятно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:14 |