![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спокойный поиск мафов и распределение охот на них. Ты меня заразила оптимизмом) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У половине она- маф.
Ну и зачем тратить охоту, когда можно все сейчас узнать. Не разбиваясь, мм? . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем Юлю.
Логику Ксении, Нади и Мужика я понял. Надо всё это привести к общему знаменателю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня заразила оптимизмом) Надолго ли)) Ждем Юлю. Логику Ксении, Нади и Мужика я понял. Надо всё это привести к общему знаменателю. Спасибо, Гена) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и зачем тратить охоту, когда можно все сейчас узнать. Не разбиваясь, мм? . Поступай, как велит тебе горячее, но справедливое сердце) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты еще надеешься на проблеск в ее мозгу? ![]() Я уже смирилась Ты забываешь, что если Аня мир, то нет охотник. Только жертва мафии. Поступай, как велит тебе горячее, но справедливое сердце) Не искренне сказал, а жаль) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Надолго ли)) До следующего игрового дня) Не искренне сказал, Верно) Просто понял, чсто тебе позарез нужна яркая победа) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аня у меня 50/50 А вот Сашенька, тренерка, Ольга на 80% чисто по КПД(кооффициент полезного действия) то есть простыми словами мне они ни о чем, одна серая масса, ничего не принесла городу, а Анну все! Все подозревают и все хотят на вынос, что странно, одна Сашенька чета там вякнула в ее защиту и затихла знаешь у меня очень неприятные ощущения оттвоих оценок,начерно твое КПД офигеннное блогодая тебе всера вынесли мира, ты клялась папо мамой и всеми потрохами твоего нетленного мужа. И теперь сидишь как ни в чем не бывало. за такое вообще то несут в голосовалку. Это что бы не было разговоров о серой массе, как то интересно у Анны я ссерая маса у наденьки.... у тренерки нет? наверно они в конфе один термин взяли)))) и если б бы твоими стараниями у нас сегоня не была критика, я бы сейчсас точно всех на твой повес повела только ради того что бы можно было всем играть спокойно! простите накипело.... сидишь крутишь схемы собираешь подозреваемых, уговариваешь не торопиться ищешь читаешь по фильтру и серая масса.... давайте всебудем играть как наденька, на отмашь какс луком а потом после прощения просить. пойду подышу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну мне хотелось бы победить, да.. При том, что ну странно Аня ответила Гене про мирную проверку.
Зачем, ты разобьешься, пожалей себя. Ну не мирное это. Вот. Перечитай Анино начало) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:48 |